|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 21 Май 2008 12:32 Заголовок сообщения: Вы и начальник: кто дурак? Тест. |
|
|
Тест ТУТ
Мой результат
Ответ: — 16
Вы — опора любого начальства. В меру амбициозны, в меру способны, стараетесь не создавать проблем. Начальник высокого мнения о ваших умственных способностях. Но не настолько высокого, чтобы считать вас конкурентом в борьбе за начальственное кресло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 21 Май 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня:Ответ-20
Босс считает вас ценным и способным сотрудником. Однако ваши постоянные попытки затмить его в глазах еще более высокого начальства не могут его не раздражать. Либо вы умерите амбиции и станете правой рукой своего босса, либо он вынудит вас покинуть компанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jer118 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорик23 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2013 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если по честному, думаю это все обоюдно, я думаю что он дурак, а он что я дура... |
|
Вернуться к началу |
|
|
deshenez Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Упссс, можно я скрою свой результат? :) А еще по ходу дела нашёл интересный тест, зацените тест на темперамент человека http://mytests.ru/tests/14/
Интересно, насколько правдивые результаты он даёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|