Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 01 Апр 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Леся"
Привет Леся!дай,пожалуйста,ссылочку,где ты заказала диск. А то я два дня в нете сидела,искала,так и не нашла! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
на этом сайте я заказывала [ссылки запрещены]
Уже попробовала заниматься (по тексту). Сами упражнения совсем не сложные, сложнее научиться правильно дышать. Это пока не получается. _________________ Движение - жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже давно занимаюсь по книге,вот хотелось по видео-записи.Спасибо за ссылку,я тоже вчера уже нашла... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arisha Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос немного другого характера. я сама худенькая, но у меня проблемы со спиной и слабые мышцы. Можно ли мне заниматься бодифлексом для просто для укрепления и поддержания фигуры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 14 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
arisha писал(а): | у меня вопрос немного другого характера. я сама худенькая, но у меня проблемы со спиной и слабые мышцы. Можно ли мне заниматься бодифлексом для просто для укрепления и поддержания фигуры? |
Вот,что точно могу вам сказать,так это то,что недавно я сорвала себе спину,и не могла пошевелиться ни вправо ни влево .И вот в очередное утро сидела и думала,стоит ли сегодня заниматься боди-флексом.И решила заняться...Честно говоря,я сама не ожидала такого результата.Уже к середине занятий у меня перестала болеть спина !!!!!!!Но,честно говоря,ничего не могу сказать по поводу укрепления фигуры.Сама Грир Чайлдерс в своей книге пишет,что со временем,специалист посоветовал ей укреплять свои мышцы не растягивая их(как это происходит при занятиях боди-флексом),а выполняя физические нагрузки,тем самым укрепляя мышцы...Т.е. эта программа расчитана для похудения,путем растягивания мышц,а не укрепления их.Лучше,конечно,проконсультироваться со специалистом. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 23 Апр 2008 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера скачала себе видео курс Бодифлекс, начну заниматься. А может кто-нибудь подскажет- беременным можно или нет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 23 Апр 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | беременным можно или нет |
Тебя можно уже поздравить?
Беременным можно многое из фитнеса. Лишь бы было комфортно. Но исключить прыжки, какие-то резкие движения. Вообще лучше сначала проконсультироваться, чтобы исключить какие-нибудь сложные случаи. И на разных сроках беременности упражнения будут отличаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 23 Апр 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
И я думаю,что лучше что-нибудь из фитнеса......а вот боди-флекс,кажется мне не самый лучший вариант при беременности,ведь там нужно втягивать живот по самое некуда.......
А вообще,пересмотрю я книгу и если,что-нибудь найду-напишу.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
|
Добавлено: 24 Апр 2008 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Ещё нельзя, но надеюсь что через пару месяцев уже будет можно, если наши планы несколько не поменяются и всё получится. Уже полгода собираемся и всё что-нибудь мешает. Сейчас вот уже дом себе выбрали - квартиру продадим свою и купим тот дом, так там работы куча, только беременеть вот. Но нам очень хочется второго ребятёнка, дочка уже все свои маленькие вещички перебирает, ляльке откладывает, в садово-огородный магазин чуть ли не каждый день меня тянет или папу отправляет, за "семечком для ляльки", папа маме говорит семечку в животик посадит и будет лялька, только я говорит вместе с вами садить буду. Так-то вот. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 24 Апр 2008 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
Здорово как. Сажать значит вместе будете
Ну тогда желаю вам удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
|
Добавлено: 24 Апр 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, только сажать я думаю лучше без неё, мы с мужем надеюсь и без свидетелей справимся _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 26 Апр 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
Что-то пересмотрела я книгу и ничего не нашла.А мне казалось там есть что-то о беременности... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
|
Добавлено: 26 Апр 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Ну, ладно,я пока позанимаюсь, а там видно будет, если узнаю, что можно - продолжу, если нет, то перестану. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 15 Май 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
Ну как успехи?Поздравлять уже можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
|
Добавлено: 15 Май 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, пока ещё не с чем. Дочка мне заниматься совсем не даёт, только увидит, сразу меня за ноги и за руки держит, чтобы я ничего не делала. Так же дела у меня и с любой зарядкой обстоят, кроме качания пресса. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|