|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romantik-xxx Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2008 17:19 Заголовок сообщения: Опыт похода в парикмахерскую |
|
|
Добрый день! Хочу поделиться радостью...я очень долгое время мучилась с походами в салоны...то окрашивание ну просто креати,что хоть наголо стрегись...то стрижки...а у меня не короткие волосы..то отношение оставляет желать лучшего...а уже как месяц открыла для себя салон-в восторге(тьфу-тьфу).Мастера очень хорошие.не навязывают лишнего и обслуживание очень хорошее.У меня секлись и выпадали волосы после всех эксперементов до этого,а здесь мне предложили лечение волос.я долго соображала и решилась....не знала раньше,что волосы из состояния почти пакли мОЖНО восстановить и сейчас очень счастлива!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 21 Мар 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
romantik-xxx писал(а): | и сейчас очень счастлива!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
С чем тебя и поздравляю)))) А у тебя короткая стрижка или длинные волосы? _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
romantik-xxx Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спосибо! Длинные волосы... сложно,но можно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 24 Мар 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
romantik-xxx писал(а): | Длинные волосы... сложно,но можно!!!! |
Зато как красиво и сексуально _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
romantik-xxx Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спосибо огромное!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 24 Мар 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
romantik-xxx
А фото есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bombotchka Модератор
|
Добавлено: 24 Мар 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
romantik-xxx писал(а): | ....не знала раньше,что волосы из состояния почти пакли мОЖНО восстановить и сейчас очень счастлива!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
Вот это да! А можно подробнее рассказать, какие процедуры они с вами делали и во сколько примерно это обошлось?
У меня не пакли, конечно, но концы все равно пересушенные, не могут от химии отойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 25 Мар 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
bombotchka писал(а): | но концы все равно пересушенные, не могут от химии отойти. |
нужно отрезать эти концы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bombotchka Модератор
|
Добавлено: 25 Мар 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся, не знаю почему, но я отрезала их уже и не раз, прошло уже около 5 лет с моей химии, но они все время сохнут! Не понимаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 28 Мар 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
bombotchka писал(а): | не знаю почему, но я отрезала их уже и не раз, прошло уже около 5 лет с моей химии, но они все время сохнут! Не понимаю.. |
Попробу масло репейное втирать в кожу головы _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 02 Май 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я поступила в техникум,у меня были длинные волосы(уже отросшие после случая с хной)и я решила сделать лесенку на длинных волосах.Посоветовали мне одного специал,говорили,что классный просто супер.Ну я и пошла.
Села и говорю,чтоб сделала она мне лесенку на длинные волосы.Она взяла мне и обрезала просто подравняла и говорит:"Вставай"Я смотрю на себя и начала ей подробно объяснять чего же я,все таки,хочу от нее!Она,вроде,меня поняла и сделала мне .....Внимание....КАРЭ........
Я ей снова начала объяснять,что это не то,что я хочу,минут 10 длилось мое объяснение.Она снова,как-будто поняла меня и сделала.....ВНИМАНИЕ.....КАРЭ НА НОЖКЕ.....
Я уже чуть не плача,говорю,чтоб она делала мне мужскую стрижку,ну то есть совсем короткую,а она мне знаете,что в ответ сказала?
-Если бы я знала,что ты будешь так коротко стричься,я бы за тебя не взялась!!,-а я ей сказала:
-Если бы я знала,как вы мне волосы испортите,я бы к вам не села!
Парню своему я сказала,что стриглась в соседней городе в салоне....Он долго в это не мог поверить...
А мой папа первое время,когда приходил домой и я открывала дверь,в прямом смысле слова-ШУГАЛСЯ меня...
А позже мне сказали,что этот специалист никогда не стригла девушек,я оказалась ее первым и надеюсь последним плачевным опытом... :grust |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 03 Май 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
обалдеть конечно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 03 Май 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Вот когда появится у меня возможность выставить свои фото,я покажу какая я была.Там правда фото не цифра,но через сканер,думаю,потянет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машутка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2008 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару лет назад, красила волосы в одной парикмахерской, вообщем сожгли мне кожу головы так, что пришлось топать к доктору и пить таблетки, помимо прочего востановления. Больше я к тому "мастеру" ни ногой, до сих пор жалею что туда ходила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 06 Май 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
bombotchka писал(а): | Куся, не знаю почему, но я отрезала их уже и не раз, прошло уже около 5 лет с моей химии, но они все время сохнут! Не понимаю..
_________________ |
У меня тоже концы сохнут, видимо, это тип волос такой.
Марго писал(а): | Вот когда появится у меня возможность выставить свои фото,я покажу какая я была.Там правда фото не цифра,но через сканер,думаю,потянет... |
ага, ага...
Машутка писал(а): | Пару лет назад, красила волосы в одной парикмахерской, вообщем сожгли мне кожу головы так, что пришлось топать к доктору и пить таблетки, помимо прочего востановления. Больше я к тому "мастеру" ни ногой, до сих пор жалею что туда ходила. |
ну и истории, я просто в шоке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|