Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 30 Апр 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Ну если смотреть с этой стороны,то конечно.А если с той,что болеть начинаешь,то как-то мне не посебе...Все таки сколько в этом мире мистики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 30 Апр 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Все таки сколько в этом мире мистики... |
Это уж точно)))) Главное не сильно вникать и не напрягаться, а то и обычные черные кошки начнут пугать _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 02 Май 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Училась я с девченкой,был у нее горький опыт с хной.
Она постоянно пользовалась ей для укрепления волос,вот сколько помню ее в школе постоянно укрепляла волосы.После девятого класса она от нас ушла в техникум и встретила я ее через полгода и глазам не поверила-она была какого-то зелено-голубого цвета!!!!Как позже выяснилось-ей надоело ходить вечно рыженькой и она решила попробовать себя в белом цвете....
Красилась дома и только после смыва волос поняла,какой результат у нее получился...
Что она сделала со своими волосами я не знаю,но позже выдела ее уже в нормальном рыжем цвете!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томмик Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2010 11:28 Заголовок сообщения: хна и басма |
|
|
Привет всем. Раньше я всегда красилас хной, на свои темно-русые. потом, зачем-то перешла на хим. краску. Цвет все не могла подобрать такой, чтобы понравился, из коричневого превращался в красный. Последнее окрашивание и вовсе добило, волосы стали отваливаться, при чем красилась в салоне. Щас снова решила перейти на хну и басму. Покрасилась. на солнце волосы красные, а так вроде коричневые. Смешивала из расчета хна басма 1:4, держала 2 часа. Теперь думаю повторить только басмой, а потом взять хну лашевскую, думаю только, коричневую или черную. Кто что посоветует, чтобы красного было поменьше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vert Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2010 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не если краситься то лучше краской наверно! _________________ Не гонись за счастьем, оно быстрее - бежать сможет и тогда ты его не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгенка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот, пользовалась некоторое время хной, мне понравилось, волосы стали, более сильные, и даже как то потолще. Сейчас со своим родным цветом. Но подумываю опять хной покраситься. Мне лично нравится. А от краски у меня волосы сильно лезут. _________________ Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Diana Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2011 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хной пользовалась давно, но я за краску. Без аммиака, но краску) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хна не всем подходит. И еще если потом краситься в блондинку или другие осветляющие тона волосы будут ЗЕЛЕНЫЕ.
Я так один раз налетела. Пришлось потом обратно в брюнетку краситься. И волосы сильно испортила. После чего 6 лет их отращивала до нормального состояния. Так что подумайте хорошо, прежде чем краситься.
Безопаснее использовать бесцветную хну. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2011 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Любые краски очень вредны для волос, не смотря на то что там пишут на упаковках и какая реклама. Я предпочитаю смешивать хну с басмой 1 к 5 и держать всё это чем дольше тем результатнее. Один раз 5 часов держала и уже недели 3 волосы чёрные и не смываются, да и состояние их стало значительно лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ussuriyskiy Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2012 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Bysinka
Ты бы попробовала для начала прядку окрасить |
Конечно, всегда, в обязательном порядке надо пробовать на пряди _________________ Уход за волосами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2012 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хну скорее как лекарство для волос использую, чем как краску. Держу совсем не долго, так чуть оттенок придает рыжеватый и все. Но волосы реально укрепляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я крашусь в белый цвет, решила попробовать бесцветную хну... результатом была шокирована... позеленела. _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна7778 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2013 16:32 Заголовок сообщения: Все о волосах |
|
|
Красила хной, волосы были здоровые и блестящие. Попробуйте ивы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuera Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное, что мне не нравится в хне - это сам процесс окраски. Все остальное - супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще думаю, это неплохо) но я боюсь, что мой натуральный цвет изменит |
|
Вернуться к началу |