Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тасик Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2008 15:08 Заголовок сообщения: Биохимия. Что это? |
|
|
Подлскажите кто знает что такое биохимия, насколько она вредит волосам, и модна ли весной и летом 2008 г.? Всем спасибо! _________________ Хорошее настроение и улыбка-залог успеха!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ананасовая Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама недавно интересовалась. Одни говорят, что это та же химия, только меньше вредит волосам.......но еще слышала что мол чушь это все, вредня все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 21 Апр 2008 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже хотела бы сделать. На сколько я поняла, это не совсем химия. Там натуральные препараты для завивки, потому она щадящая. Но не всем она подходит. Многое зависит от индивидуальных особенностей волос и кожи головы. На сколько верна инфа не знаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тасик Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Я решилась и сходила на биохимию. Очень разочарована! Заплатила 4000 а эффекта никакого практически. Конечно волосы не испортились, не сожглись но остались такими какими и были, немного волна появилась!!! Короче я больше не пойду!!! _________________ Хорошее настроение и улыбка-залог успеха!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 22 Апр 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тасик
Да... Недешево... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krestovskii Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2008 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Био-завивка MOSSA для волос.Совершенно безвредна!Итальянский препарат компании Green Light. Волос наполняется белком,
укрепляется, улучшает свою структуру и внешний вид.Стойкий завиток на срок 3-4 месяца и никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос.Защита волоса от негативной внешней среды.Через несколько недель происходит настоящее чудо - структура волос изменяется, они становятся мягкими, более сильными и блестящими. Вместо
тиогликолевой кислоты, которая разрушает серные мостики волос, активное вещество био-завивки из тросника - это цистеамин хлоргидрата - белок овечьей шерсти, который оказывает помощь волосам, восстанавливает естественную структуру, делает объем натуральным, не причиняя вреда коже головы. _________________ "Полиция причёсок" Санкт-Петербург 8-911-722-41-14.(ламинирование волос , биозавивка волос,причёски) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_ Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала биозавивку в Atelier на Почтамтской у Сергея Пономарева, получилось здорово! волосы ничуть не испортились, скорее даже наоборот. Волна получилась как раз такая, как я и хотела. Очень рекомендую, стоило в районе 1600 р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cocfisher Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Krestovskii писал(а): | Био-завивка MOSSA для волос.Вместо
тиогликолевой кислоты, которая разрушает серные мостики волос, активное вещество био-завивки из тросника - это цистеамин хлоргидрата - белок овечьей шерсти. |
Простите, ерунда какая-то получается: либо "из тростника", либо "белок овечьей шерсти", хотя это просто химическое соединение и не растительного происхождения
Ссылки запрещены |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тасик писал(а): | Девочки! Я решилась и сходила на биохимию. Очень разочарована! Заплатила 4000 а эффекта никакого практически. Конечно волосы не испортились, не сожглись но остались такими какими и были, немного волна появилась!!! Короче я больше не пойду!!! |
я тоже разочаровалась. эффект не очень, только волосы жалко. все равно хоть и не конкретно, но испорчены. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lineechka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы жалко. Испохабила я их нещадно. Еле восстановила. |
|
Вернуться к началу |