|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinarogina7 Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2018 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
SEAsia, я с Вами не согласна. Мех всегда моде и мне кажется, что и в будущем ничего не поменяется. Я знаю многих людей которые даже ездят в Грецию за шубой, я и сама когда отдыхала в Греции купила шубу в магазине https://www.diamondfurs.ru/ru и скажу людей у них было не мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
webzepa Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Что косается курток с мехом, я думаю мир дубленок и кожи MDK лучший, но там высокие цены.
Есть также сайт shuba.ua там с европы с распродаж привозят, цены поприятней.
Также видел сайт с хорошим ценами, там небольшой выбор https://fashion-ua.com.ua/clothes зато все в наличии, не нужно ждать пока закупятся на распродаж европейских |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я против убийств животных для таких нужд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2018 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе недавно купила шубу из норки от марки Фурсини, орехового цвета. Классическая модель, которая всегда в моде и отличное качество меха позволят носить ее не один сезон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Склярова Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2018 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравились шубы и меха вот в этом http://www.totogroup.ru/im/shubi-i-meha магазине. Вместе с мамой выбирали себе зимнюю одежду, так трудно сделать выбор, хороших вещей в каталоге очень много. В итоге я себе заказала шубку из мутона, а мама норковую жилетку. Теперь в тепле ходим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфа Петровна Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2019 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня шуба из мутона. Но мне в ней не очень удобно, хотя она мне идет. Этой зимой меня случайно заляпал таксист, хорошо, что есть химчистка Кристис https://himchistka-kristis.ru/, а то хоть и не часто в шубе хожу. но очень жаль было выпачканого меха. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumovа Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2019 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня похлеще ситуация была. Купила шубу очень дорогую, бережно носила, через месяц носки она начала облезать, как животные линяют. Клочьями стал мех отпадать. Шуба вообще потеряла товарный вид. Магазин, притом очень известный, сразу дал мне отпор, якобы я неправильно хранила, и это моль поела мою шубу. Подала я в суд. Судебная экспертиза как не странно тоже посчитала, что это моль. Пришлось делать проверку судебной экспертизы, в НП СРО судебных экспертов проверили, нашли много неточностей, сделали рецензию и опровергли их подставную судебную экспертизу. Правда восторжествовала. Суд я выиграла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumovа Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2019 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня похлеще ситуация была. Купила шубу очень дорогую, бережно носила, через месяц носки она начала облезать, как животные линяют. Клочьями стал мех отпадать. Шуба вообще потеряла товарный вид. Магазин, притом очень известный, сразу дал мне отпор, якобы я неправильно хранила, и это моль поела мою шубу. Подала я в суд. Судебная экспертиза как не странно тоже посчитала, что это моль. Пришлось делать проверку судебной экспертизы, в НП СРО судебных экспертов проверили, нашли много неточностей, сделали рецензию и опровергли их подставную судебную экспертизу. Правда восторжествовала. Суд я выиграла |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|