Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sylvaner Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2019 19:34 Заголовок сообщения: Купить мебель для ванной |
|
|
Здравствуйте. Мы сделали ремонт в ванной комнате, теперь необходимо купить мебель. Посмотрев различные варианты в интернете, понравилась мебель для ванной из магазина Wodolei. Хотела спросить у форумчан - кто-нибудь делал покупки в этом интернет-магазине сантехники? Лично мне ассортимент очень понравился, особенно приглянулись раковины и зеркальные шкафы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 12 Мар 2019 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Там где сантехника продается посмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 12 Мар 2019 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам посмотреть ассортимент мебели для ванны, вот в этом интернет-магазине http://akvaley.ru/ Здесь представлен широкий выбор мебели для ванных комнат и я уверена вы для себя сможете подобать подходящий вариант. Мы здесь в начале месяца приобрели тумбу с раковиной и очень довольны своей покупкой. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2019 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, тоже делаем ремонт в ванной комнате и сейчас я ищу где можно заказать хорошую и качественную сантехнику. Из всех вариантов меня больше всего привлек этот интернет-магазин https://www.vsanuzel.ru/, хочу с вами посоветовать, стоит там заказывать сантехнику? _________________ играть в игровые автоматы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 25 Мар 2019 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ванная оформлена в бело-коричневом цвете, в стиле минимализма, поэтому слишком загромождать ее мебелью не хотели. Купили самую необходимую мебель для ванной комнаты зато на качестве не стали экономить. Выбрали все самое надежное, проверенных фирм-производителей. В этом магазине действительно хороший выбор и доставили быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|