Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grada Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2019 20:57 Заголовок сообщения: Салоники |
|
|
Зимой надо продумать куда поехать с детьми. Посоветовали мне Грецию и я выбрала Салоники. Но я планирую не сидеть на месте, а поездить как можно больше. Может кто подскажет как лучше арендовать автомобиль в Салониках, хочется контакты именно проверенной компании. Кто уже пользовался такими услугами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2019 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень удобно когда берешь авто в аренду, можно поехать куда захочется. Ведь в Греции есть много достопримечательностей. Были там с мужем прошлым летом, чудесно у нас отпуск прошел. По поводу аренды авто в Салониках советую обращаться в компанию Еllin Сar. У них цены доступные и автопарк очень хороший, можно выбрать машину любого класса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2019 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Глянула на расценки, да все вполне устраивает. Огромное спасибо - именно туда и обращусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, а если кому нужно забронировать билет перед вылетом советую обращаться вот сюда авиабилеты краснодар минск я всегда у них бронь ставлю как только определяемся с датой вылета, это очень удобно, не придется ночевать в аэропорту если вдруг не окажется билетов, особенно актуально зимой, у меня часто были проблемы из-за отмены рейсов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 25 Мар 2019 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Мы тоже решили отдохнуть в мае в Греции, но только поедем не в Салоники, а в Родос. Путевку уже заказали в туристической компании ANEX Tou, вот через этот сайт https://www.anextour.com/greece Цены если покупать за ранее получаются намного дешевле. Уже неоднократно ездили через данную компанию, все устраивает. Жду не дождусь долгожданный отдых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|