Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калиночка Житель
|
Добавлено: 12 Фев 2019 09:15 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Что подарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 12 Фев 2019 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые лучшие подарки в магазин подарочных сертификатов Фурпур. Я всегда туда обращаюсь когда стоит вопрос выбора подарка _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickki Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 19 Фев 2019 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый букет свежих цветов, я вам советую презентовать вашему имениннику, я уверена ему очень понравится. Вы можете сделать заказ цветов с доставкой в Москве, вот в этом салоне флористики http://flores24.ru/ У них представлен широкий выбор разнообразных букетов на любой вкус. Посмотрите сами и я уверена вы сможете подобрать здесь красивый букет в подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2019 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
отличным подаркоом будет полет на параплане . Параплан напоминает парашют-крыло, но есть и отличия: у параплана купол длиннее, не нужно прыгать с самолета и он оснащен сидением с обхватами, которые фиксируют тело. Для взлета используется буксировочная система: лебедка тянет на себя трос, закрепленный на пассажире. Когда высота набрана, трос отстегивается – полетели! _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 27 Фев 2019 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 05 Мар 2019 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря кому подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 05 Мар 2019 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мужу на день влюбленных подарила бабочку галстук. Ему мой подарок очень понравился. Вы можете купить бабочку галстук в интернет-магазине https://chinaski.ru/collection/galstuki-babochki здесь представлен широкий выбор и я уверена вы обязательно сможете подобрать подходящий вариант подарка. Доставка оперативная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 17 Мар 2019 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужен подарок для девушки, могу поделиться своей идеей. Своей двоюродной сестренке на именины я подарила очень красивый женский браслет с ониксом https://mylovelyspirit.com/bracelets-onyx/ . Она у нас большая любительница украшений, и никогда не выйдет из дому, не нацепив на себя бусы, колечки и браслетики, так что мой подарок, пришелся ко двору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2019 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мой мужчина коллекционер. и у него две слабости : старинные монеты и элитный алкоголь. и к его дню рождения заказала элитный алкоголь прямиком из Европы. так сказать пополнить его создание винных коллекций. качество на высоте, цена приемлемая , учитывая то, что вино прямиком из Европы. и кстати мне помогли с выбором, потому что в этом я не особо разбираюсь. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 21 Мар 2019 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
безумно романтичным подарком считаю полет на самолете . Прогулка на самолете – прекрасный вариант для романтиков и мечтателей, детей и взрослых, скептиков и отчаянно любящих небо. Для подарка близким или любимым подойдут полеты на двухместных, а вот для компаний или семейного отдыха – выбирайте четырехместные самолеты. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2019 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё как вариант, если человек любит алкоголь, то можно подарить ему глобус-бар https://intex-best.com.ua/g653078-globus-bary . Он будет гармонично смотреться в интерьере, к тому же можно познания в географии поправить, а главное, что в нём модно хранить любимые алкогольные напитки. Это будет идеальным вариантом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория23 Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2019 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вы не уточняете по какому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория23 Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2019 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю делать практичные подарки, часто просто спрашиваю что подарить. Если не получаю ответа нагло краду идеи из интернета)) На 8 марта много классных идей нашла на сайте https://smarty.sale/news/8-march , лучше так чем дарить какую то ерунду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|