Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2019 15:50 Заголовок сообщения: Уборка квартиры |
|
|
А чем лучше подметать полы без ковров - веником или щеткой из синтетики? Чем вы подметаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2019 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично использую каучуковые щётки для пола Белый Кот - могу сказать они заменяют пылесос и не поднимают пыль как обычный веник. Там фишка в том, что электростатический эффект не позволяет мелким пылинкам и частицам грязи, находящимся на поверхности, взметаться в воздух. Щётка словно примагничивает мусор, грязь и пыль к себе. Полезная штука в общем, рекомендую. Купить каучуковые щётки можно в интернет-магазине экологических товаров White Cat Russia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2019 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с уборкой все намного проще обстоит. Просто заранее мы использовали материалы , которые очень хорошо отмываются. Мы даже когда мебель для кухни искали и покупали искали именно такую, которая хорошо отмываться. Ну и кончено которая очень хороша моется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника90 Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2019 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень удобно использовать для уборки пола беспроводной веник. Вот в этом магазине https://premium-opt.ru/tovari-dlya-doma-i-dachi/ видела такие веники по выгодной цене. У них есть вращающиеся щеточки, которые отлично убирают мусор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 24 Мар 2019 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу уборки, я вам советую обратиться к профессионалам, вот в эту компанию https://domsovety.ru/youdo/tasks-new/uborka-doma-i-territorii/ , через нее вы можете подыскать мастера, который вам сделает уборку дома и много ее другое. По цене нам выходить приемлемо. Кому надо осуществить уборку дома, помещений и офисов, всем рекомендую, ведь здесь работают профессионалы своего дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|