|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vest Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2019 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
это моя извечная мечта, чтобы мне сделали мое жилье уютным, я сама не умею, ну вроде стараюсь, все подбираю, а получается как в советском союзе)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2019 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с мужем когда купили таунхаус, то был принято решение, что интерьером будут заниматься профессионалы, мы заказывали дизайн таунхауса в классическом стиле в http://eedsdesign.ru/projects_category/dizajn-taunhausov/ , нам сделали очень классный дизайн-проект, сейчас мы еще на стадии ремонта, так как оформление нашего жилья не закончено, но я уже вижу, какая вырисовывается красота)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матильда Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2019 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Vest писал(а): | это моя извечная мечта, чтобы мне сделали мое жилье уютным, я сама не умею, ну вроде стараюсь, все подбираю, а получается как в советском союзе)) |
Начните с чистового ремонта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2019 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисия20133 писал(а): | Дизайн штука тонкая, как по мне. И заниматься ним должен профессионал. Мои соседи за сравительно невысокую стоимость сделали себе такой обалденный дизайн-проект у Сергея Корнилова, что просто уходить не хочется от них. Все на своих местах, уют и красота в квартире... |
Нам вообще бесплатно сделали в https://msk-stroi.com/ как бонус к капитальному ремонту Очень мило получилось, кстати, все как я люблю - минимализм, функциональность, пастельные оттенки и много света. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я считаю, что дизайн в доме должен быть исполнен в одном стиле или хотя бы плавно переходить. Например, декор окон на кухне и в спальне ещё может отличаться, а вот общая дизайнерская задумка не должна быть противоречивой. Варианты оформления собственного жилища можно найти в интернете, нынче даже самый обычный человек может тянуться к прекрасному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|