Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я с жирностью кожи борюсь вместе с косметологом из Спектра -ВИП http://medbooking.com/clinic/spektra . Вижу прогресс и меня это устраивает вполне. Продолжаю процедуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Дек 2015 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Крема и масочки - это хорошо, но эффекта от них мне хватает в лучшем случае, на день. Спасибо соседке, она буквально за руку отвела меня в центр "Трилогия", где с помощью себонормализующей процедуры http://trilogy.pro/, моя кожа наконец то приобрела здоровый, матовый цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 08 Фев 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
За жирной проще ухаживать, вот тем у кого сухая - сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 08 Фев 2016 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаете? А я завидую людям с хорошей кожей, но таких единицы )) _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna80 писал(а): | За жирной проще ухаживать, вот тем у кого сухая - сочувствую. |
у меня комбинированная, могу сказать, что сложно, действительно сложно за ней ухаживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кожа комбинированная и единственная сложность по уходу, это то что приходится наносить разный крем, в Т-зоне для жирной, а для остальной использую для нормальной кожи. Для комбинированной кожи не нашла ни один достойный крем.
А вот средства для ежедневного очищения нашла отличные, пенка и лосьон дрожжи с серой эвисент. Они не сушат и не стягивают кожу, сужают поры и тем самым регулируют работу сальных желез. Абсолютно довольна результатом их действия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Жирная кожа действительно проблема сальной железы. Мне вот ретиноивая мазь помогла или еще знаю ретасол можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Жирная кожа доставляет неудобства в ранней молодости, а чем старше женщина, тем кожа становиться суше...и сухая кожа быстрее стареет...
а если кожа жирная, то лицо долго будет сохранять свежесть. Самое главное, это жирную кожу не пересушивать, то есть под запретом щелочное мыло, спиртовые тоники и настойки, любые подсушивающие мази и кремы (можно наносить точечно - но не на все лицо). Очень важно хорошо очищать поры, т.к. жирная кожа лица обладает повышенной сальностью. В этом плане мне понравилась маска-пленка http://black-mask.ru.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки как только я поем что-то острое, у меня сразу появляется сыпь на лице и выскакивают маленькие прыщики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
forumchanka писал(а): | Девочки как только я поем что-то острое, у меня сразу появляется сыпь на лице и выскакивают маленькие прыщики. |
Знаете, так бывает при розацеа, это заболевание может вызываться клещами Демодекс или болезнями ЖКХ. Очень нужно быть аккуратно с приемом алкоголя и приемом жареной пищи. Вот тут прочтите больше о диете при розацеа, есть продукты, которые категорически не следует принимать. И конечно же в сауну тоже не рекомендовано ходить, чтобы капилляры не увеличивались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|