|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боличка Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Я никогда благотворительностью не занималась, а тут решила начать и попробовать. Лучик детства оказался подходящим фондом по этим вопросам. |
Тогда желаю вам удачи, потому что много приятного и интересно с этим фондом можно рассмотреть, изучить и найти для себя что-то по душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
дылда Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик Детства для меня это врата в мир добра, тепла и благих дел. Очень люблю отзывы почитать про них, потому что людей много вокруг добрых дел стекается. Всегда приятно и интересно пообщаться и почитать что думают другие. Я уже в Златоуст посылку сложила, а вы готовы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2019 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, продолжается сбор в Большие Березняки и Златоуст, советую приобщаться, пока есть возможность. Очень мне нравится с ними дело иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumovа Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2019 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна - мне тут очень нравится подход и отношение к тем, кто помогает, кто хочет помочь. Это ведь тот самый базис, который надо беречь и опекать, чтобы все получалось как задумано. Мы уже с коллегами поучаствовали в сборе, ждем новый с нетерпением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumovа Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2019 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна - мне тут очень нравится подход и отношение к тем, кто помогает, кто хочет помочь. Это ведь тот самый базис, который надо беречь и опекать, чтобы все получалось как задумано. Мы уже с коллегами поучаствовали в сборе, ждем новый с нетерпением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2019 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да, у них все разом, все понятно и прозрачно. За это лучик детства и полюбила, и не бросаю уже который год, и даже в мыслях нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|