|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anasis Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2018 16:23 Заголовок сообщения: Где действительно хорошо обучают вокалу? |
|
|
Где действительно хорошо обучают вокалу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozer Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно знаю, что действительно хорошо вокалу обучают вот в этой музыкальной школе http://rock-academy.ru/Специализации/Вокал . Сам просто в неё хожу заниматься, и могу сказать, что результат уже превысил все мои ожидания. Так что, рекомендую её и Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам нужны уроки вокала для себя или для ребенка? Ну и какое направление пения неплохо было бы указать, а то ведь вокал он тоже разный бывает. _________________ Море зовет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadow Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В музыкальных школах обычно вокал преподают, только это еще нужно найти такую школу, где преподаватели действительно с опытом будут и смогут вам голос поставить, научить всему, передать вам свои знания. Можно еще брать частные уроки у каких-то исполнителей, которые вам очень нравятся, только это, наверное, дорого будет стоить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mildred Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В любой муз. школе я думаю возможно договориться об индивидуальных занятиях с педагогом. Это если вы для ребенка ищите. Ну а если для себя, то могу филармонию посоветовать, там настоящее классическое образование можно получить. Ну и еще детская филармония тоже существует, так что выбор за вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз тема открыта в детском разделе, то я так понимаю, что вам нужен вокал именно для ребенка. Могу посоветовать из собственного опыта одну хорошую школу мюзикла и актерского мастерства в Зеленограде, где моя дочка сейчас занимается, вот ее контакты https://zelenograd.westendschool.ru/kontakty/, можете и сами зайти на сайт и почитать, какие там дисциплины преподают. В курс обучения не только вокал входит, но и хореография, актерское мастерство и прочее, что поможет развиваться ребенку всесторонне, так что ваше чадо может попробовать разные направления, а потом уже определиться, чем хочет заниматься, даже если только вокал выберет, это тоже очень хорошо будет. Похвально, когда дети каким-то творчеством занимаются. _________________ Море зовет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2019 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, в Мск есть школа вокала красный химик ,которую все без исключения хвалят. Мол преподаватели там высшей категории и есть шанс пробиться дальше после занятий. Ну это из примера того, что многие здешние музыканты выпускники именно этой школы. Насчет стоимости занятий в такой именитой школе не знаю, но вы смело можете позвонить и узнать. _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2019 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы уже записывали песни на студии, как все проходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2019 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы делаете успехи в уроках вокала, то рано или поздно вам захочется записаться на студии, я первый раз очень переживала, но результатом была довольна, записать песню в Москве можно в студии звукозаписи https://studiointerval.ru/zvukozapis , у них адекватные цены, профессиональная аппаратура, сопровождение вашей песни от начала и до конца со всеми чистками, эффектами, и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|