|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Отдых в сентябре в одиночку, куда, и как?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 19 Мар 2019 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В сентябре можно на Черное море поехать, в Анапу к примеру. Народу в это время уже не так много как летом, зато море теплое, бархатный сезон. К тому же развлечений очень много, например квадроциклы в Анапе можно арендовать, или яхту, или на конную прогулку отправиться. А завести новых друзей на отдыхе, это же несложно ) . Когда отдыхаете на позитиве, сразу много новых знакомых появляется ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2019 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В одиночку кстати прикольно отдыхать, в этом есть свои плюсы, когда ни к кому и ни к чему не привязан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya93 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2019 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я советую вам поехать в Одессу. Мы вот в прошлом году ездили и это был просто лучший отдых. Море чистейшее, город интересный, с историей, есть что посмотреть. Много экскурсий, но нужно пользоваться услугами проверенных людей. Мы тут экскурсии заказывали https://love-odessa.od.ua/ Очень понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 22 Мар 2019 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonIv писал(а): | В одиночку кстати прикольно отдыхать, в этом есть свои плюсы, когда ни к кому и ни к чему не привязан. | Я тоже так считаю, правда отдохнуть в одиночку получается очень редко, муж, дети, сами понимаете. Но две недельки назад мне удалось вырваться, взяла на работе отгулы и отправилась в Санкт-Петербург. Скучать там мне вовсе не пришлось, покупала экскурсии по городу и cruise по рекам и каналам города https://stpetercitytrip.com/ru , и чудненько провела время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|