Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мия Наблюдатель
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 48 Откуда: Украина, г. Донецк
|
Добавлено: 31 Мар 2008 18:34 Заголовок сообщения: Витамины для волос! |
|
|
Девочки, у меня проблема! в последнее время стали сильно выпадать волосы. :-((( думаю,ч то это связано с напряжением на работе, а также с весенним авитаминозом.
так, как я хочу еще долгое время быть красивой - решила принимать меры по спасению волос :-))
купила уже шампунь Виши против выпадения волос, а в аптеке приоберела витамины Ревалид! Их сейчас вовсю еркламируют. Хотела спросить: кто-ниб принмал такие витаминчики? и действительно ли они такие чудодейственные? :-)))
заранее спасибки всем за ответы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 31 Мар 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мия
Я не принимала, а вот вы нам и расскажите результат после курса применения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мия Наблюдатель
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 48 Откуда: Украина, г. Донецк
|
Добавлено: 01 Апр 2008 09:32 Заголовок сообщения: Витамины для волос |
|
|
с сегодняшнего дня начала прием витаминов.......как только будут какие-ниб изменения сразу же поделюсь с вами :-))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 01 Апр 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мия
Будем ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 02 Май 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мия
Похоже результатов еще нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я спрей Витамины для волос покупаю-вот такой
у меня сильного выпадения не было, но в целом на волосах хорошо отразилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
iren56 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2009 15:33 Заголовок сообщения: Re: Витамины для волос! |
|
|
Мия писал(а): | Девочки,
купила уже шампунь Виши против выпадения волос, а в аптеке приоберела витамины Ревалид! Их сейчас вовсю еркламируют. Хотела спросить: кто-ниб принмал такие витаминчики? и действительно ли они такие чудодейственные? :-)))
заранее спасибки всем за ответы |
В аптеках как и в магазинах 80% подделки
я только по рекомендациях всё покупаю у проверенных людей
сама очень внимательно отношусь к любой для меня новой информации вникаю разбираюсь прежде чем что-либо применять. _________________ Я являюсь в клубе здоровья консультантом-экологом и могу вам со всей ответственностью сказать:
Есть мнение, что от великого до смешного - один шаг.
А также всё гениальное -просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mojomun Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, не забывайте, что проблема выпадения волос не только внешняя, но и внутренняя, поэтому позаботьтесь не только о хороших шампунях, но и о полноценном питании, особенно поддержите организм витаминами и микроэлементами. Эта проблема может быть вызвата недостаточным количеством в организме Витамина В1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
LindaZ Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то покупала минеральное масло в ампулах для волос Селективовское, очень хорошо разглаживает и питает волосы. Там 10 или 12 ампул, одну раз в неделю использовать после мытья, как раз неплохой курс получится для питания волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще есть супер апсулы для волос Диксон, поищите о них инфу, они разные, от выпадения тоже есть. Я пользовалась струкрур форт, понравилось) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто пользуюсь шампунем Nouvelle Daily Shampoo и проблем с волосами у меня нет уже 3 года!У меня все подруги думают,чтоя кучу денег трачу на специалистов...пусть это будет наш маленький секрет девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим витамины не обязательно внутрь принимать. Я пробовала в шампунь добавлять, подруга посоветовала. Кстати хорошо работает этот способ и глотать ничего не надо. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл73 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:13 Заголовок сообщения: витамины |
|
|
У меня от природы всегда были густые и красивые волосы. В ранней молодости даже носил длинные, потому многие мои друзья и близкие знают, как я неравнодушен к своим волосам. Но буквально года два назад случилось то, что обычно случается у мужчин после 30, а то и раньше. Волосы начали редеть, это просто даже не описать, как резко начались изменения в моем организме. Долго пытался найти объективную причину, обращался к трихологам и прочим врачам. На все это мне отвечали - "это естественный процесс". Конечно, это все понятно, к тому же я не женщина, чтобы жаловаться на залысины. Но все-таки мою уверенность в себе и жизнерадостность это подорвало. Хотелось нравиться жене и чтобы дети не говорили, что их папа - старикан.
В один замечательный день, 23 февраля , у нас был корпоратив в честь праздника. И коллега подарила мне витамины от выпадения волос Toppik, она в косметике хорошо разбиралась всегда и мои залысины заметила первая, кстати. И спасибо ей большое, я до сих пор благодарен ей за этот вот подарок. Хотя изначально данный презент смутил, ну так а кому приятно признавать, что лысеешь.
Конечно, тянуть я не стал - раз уже коллеги такие подарки дарят! Принимал витамины строго по инструкции. Сейчас я очень доволен результатом, жена подмечает, как я помолодел. Заказываем теперь вместе с официального сайта Toppik все, что нужно для волос. Еще заказал полгода назад лазерную расческу Toppik. Результат всех этих средств в комплексе не заставил долго ждать. Рекомендую Toppik всем, у кого редеют и выпадают волосы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2015 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю никакие витамины не помогут, если лысина мужчине передана по наследству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonatta Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2015 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пила Перфектил, через месяц приема заметно улучшилось состояние кожи лица, исчезли прыщи, ногти стали лучше, волосы не знаю, но не лезли. Пила где-то 3 упаковки с перерывами между ними, проблем с желудком не было, пила по инструкции после приема пищи, в основном вечером. На 4 упаковке подташнивать стало, допила и перестала, наверно переизбыток. В общем эффект понравился.
Последний раз редактировалось: sonatta (28 Июл 2015 05:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|