Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 10:26 Заголовок сообщения: Re: Варикоз |
|
|
vysoczkij писал(а): | Какие эффективные методы лечения варикоза вы знаете? Поделитесь полезной информацией? |
была проблема с венами только во время беременности и то на месяце 8. Врач прописал троксерутин капсулы, отзывы при варикозе от пациентов только хорошие исходили https://flebolog.guru/varikoz/preparaty/trokserutin/ + даже для беременных средство безвредно, поэтому смело можете использовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2019 17:36 Заголовок сообщения: Re: Варикоз |
|
|
vysoczkij писал(а): | Какие эффективные методы лечения варикоза вы знаете? Поделитесь полезной информацией? |
Варикозное расширение вен и сосудистые сетки – это большая и серьезная проблема, которая знакома многим женщинам и мужчинам, страдающим ожирением или же имеющим наследственную предрасположенность к подобным недугам. Нередко причиной появления варикоза является беременность или постоянная работа на ногах.
Вы почитайте, вот тут все есть про эту болезнь и главное какую диету соблюдать нужно https://okeydoc.ru/dieta-pri-varikoznom-rasshirenii-ven/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2019 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я слышала хорошие отзывы о Флебодиа.и специальные чулки еще нужно носить,говорят хорошо помогают.я когда забеременела https://bistro-zabyeremenet.ru ,сама через это прошла.раньше даже и не знала,что такое варикоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса92 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2019 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший доктор - это полезная информация. Пойдите к флебологу он вам скажет, что в вашей, конкретной ситуации нужно. Вот даже онлайн сервис записи https://zapisatsya.ru/, собраны только одни из лучших. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букина Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2019 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие методы профилактики есть? Курение способствует этому заболеванию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 13 Мар 2019 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно была у флеболога, но сказали, что пока можно без операции обойтись. А вот маму повела к этому же врачу, в "Семейный доктор" на Усачева, то ей сказали, что только операция и никакие таблетки-мази ей уже не помогут. Но это наверно даже к лучшему. Маме сделали операцию и она говорит, что как-будто тяжесть с ног ушла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Я недавно была у флеболога, но сказали, что пока можно без операции обойтись. А вот маму повела к этому же врачу, в "Семейный доктор" на Усачева, то ей сказали, что только операция и никакие таблетки-мази ей уже не помогут. Но это наверно даже к лучшему. Маме сделали операцию и она говорит, что как-будто тяжесть с ног ушла. |
А долго пришло в больнице после операции лежать? Я никак не могу свою маму уговорить на этот ответственный шаг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2019 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Букина писал(а): | А какие методы профилактики есть? Курение способствует этому заболеванию? |
да, потому что от курения сосуды становятся слабые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2019 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): |
А долго пришло в больнице после операции лежать? Я никак не могу свою маму уговорить на этот ответственный шаг. |
Нет, не долго. С утра сделали операцию и мы уехали домой. Все восстановление проходило дома, но на прием ездили в Семейный доктор к Жердеву (он маме операцию делал). Главное, уже дома придерживаться тех рекомендаций, которые дает врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|