Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 12 Мар 2019 15:39 Заголовок сообщения: Помогите привести дачу в порядок. |
|
|
Скоро майские праздники, будем открывать шашлычный сезон. Как всегда нашей большой семьей поедем на дачу. Но всегда заранее дачу стараемся привести в порядок, после зимы делать это сложно. Все очень грязное и драить приходиться пол дня как минимум. Беру с собой обязательно различные средства, но они не очень то спасают.
Подскажите хорошие средства, что бы жир отмывали, загрязнения и тд. Буду очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 12 Мар 2019 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда уборку делаю с Alive A универсальным чистящим средством от Кораллового клуба. Отмывает все легко. Я просто средство наношу на поверхности, оставляю на минут пять или десять, а потом только смываю теплой водой и все остается становится чистым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2019 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне муж помогает привести дачу в порядок. А химию обычную в магазине берем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2019 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Я всегда уборку делаю с Alive A универсальным чистящим средством от Кораллового клуба. Отмывает все легко. Я просто средство наношу на поверхности, оставляю на минут пять или десять, а потом только смываю теплой водой и все остается становится чистым. |
Сколько мне интересно баночек закупать, что бы всю дачу отмыть? Надолго его хватает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2019 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Средство концентрированное, его с водой нужно разбавлять. Хватает на очень долго. Так что всю дачу отмоете, еще и на квартиру останется))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|