|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 12:36 Заголовок сообщения: Свадьба в Таиланде |
|
|
Здравствуйте. Меня волнует сейчас один единственный вопрос, сколько денег нужно будет заплатить за символическую свадьбу в Таиланде? Наверняка кому-то из вас приходилось об том что-то слышать или же заказывать церемонию за границей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, дорого наверное, хотя мне кажется это того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 14:04 Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Таиланде |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. Меня волнует сейчас один единственный вопрос, сколько денег нужно будет заплатить за символическую свадьбу в Таиланде? Наверняка кому-то из вас приходилось об том что-то слышать или же заказывать церемонию за границей. |
Всем привет. Могу вам посоветовать одну компанию, которая занимается планированием свадеб в Таиланде от начала и до конца. Вам помогут определиться с датой, возьмут платье на прокат, организуют кафе или ресторан, церемонию на пляже и шикарный фотосет. Вот здесь http://illumo-event.com написано о том, как символическая свадьба в Тайланде проводится и что для этого необходимо. Советую написать на сайт, и вам всё буквально разложат по полочкам – это действительно очень важно, чтобы ничего не упустить и сразу забронировать дату проведения свадьбы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|