|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2018 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
у многих не получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2018 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я помню, как подруга через синехии zaberemenet-zagib-matki.ru забеременеть не могла. наверное, после первых родов проблемы не вылечила, вот и были потом трудности со вторым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2018 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
эх, загиб тамки - проблема. как понимаю, её и гинеколог и уролог https://yrologiia.ru решать будут, да? жду ответа в личку
спасибо за всё.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2019 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже решили после нового года заняться этим вопросом. Правда для начала сходим в клинику "Семейный доктор" на Новослободской. У них программа "Планируем вместе", по ней можно вдвоем пройти скрининг организма. Обследование проводиться в течение двух дней, так что не придется месяц или два ходить по врачам. И на руки выдаются результаты анализов и обследований. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2019 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем тоже захотели второго но как оказалось при сдаче анализов otzivi-androlog.ru у мужа проблемы с подвижностью. Теперь лечимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хотим, но почему-то долго не получается забеременеть второй раз, хотя первая беременность вообще не запланированная была. Врачи говорят вроде все в порядке, но уже четвертый цикл пролетаем( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2019 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чокопайка) писал(а): | Тоже хотим, но почему-то долго не получается забеременеть второй раз, хотя первая беременность вообще не запланированная была. Врачи говорят вроде все в порядке, но уже четвертый цикл пролетаем( |
У нас с первым так было, все хорошо, все здоровы, а беременности нет. Но у нас врачи не слишком заморачиваться хотят, городок маленький, год не получается забеременеть, значит бесплодны. Меня это не устроило, благо интернет всегда под рукой есть. В общем, нашла препараты для зачатия, выбрала овариамин, купила, попила и через два месяца заветные две полосочки нарисовались) вот вам и бесплодие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2019 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28, поделитесь как овариамин пить надо? Как долго, сколько таблеток в день? Че то я о таком даже не слышала, хотя казалось весь интернет прошерстила на эту тему. Ради интереса погуглила, почитала отзывы, действительно, многие пишут, что забеременеть помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 05 Мар 2019 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чокопайка) писал(а): | Ксю28, поделитесь как овариамин пить надо? Как долго, сколько таблеток в день? Че то я о таком даже не слышала, хотя казалось весь интернет прошерстила на эту тему. Ради интереса погуглила, почитала отзывы, действительно, многие пишут, что забеременеть помогает. |
Я месяц пила по две таблетки дважды в день по совету одной уже хорошой знакомой. Познакомились, кстати, в то время через соцсети, у нее такая же проблема была, как у меня и овариамин ей помог забеременеть. Если не ошибаюсь, ей так ее гинеколог назначал и там два таких курса надо пить с перерывом в три месяца. Но мне второй курс не понадобился, забеременела еще до того как должна была его начать пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарсэльЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2019 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чокопайка) писал(а): | о таком даже не слышала, хотя казалось весь интернет прошерстила на эту тему. Ради интереса погуглила, почитала отзывы, действительно, многие пишут, что забеременеть помогает. |
Овариамин тоже пила, врач назначал, чтобы яичники расшевелить. Хороший препарат, не гормональный, натуральный, восстанавливает функции яичников на клеточном уровне.У меня в этом месяце овуляция прям по плану была, жду конца своего мц, надеюсь, что все уже получилось, ттт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И я очень хочу второго ребенка, только вот у меня не получается, мне уже 35, не знаю, как быть, может ЭКО сделать? В любом случае сначала запишусь на прием к гинекологу https://profmedical.com.ua/ginekologiya-v-kieve/ А там уже будем решать, что делать _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 15 Мар 2019 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно обратиться к врачам и я уверена они вам помогут забеременеть. Если вам нужен хороший гинеколог в Москве, то я вам рекомендую воспользоваться для поиска врача, вот эти сервисом https://zapiskdoctoru.ru/vrachi/ginekolog/ для поиска профессионального врача. Сама лично записывалась к врачу через этот сайт очень довольна. Была рада помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2019 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Врача можно то найти и через знакомых |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|