|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 16:42 Заголовок сообщения: Игрушки для детей |
|
|
Девочки, где можно посмотреть качественные игрушки для новорожденных?Дело в том что моя лучшая подруга скоро станет мамой и на выписку я хочу сделать им подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvannaSer Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2019 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите на этом https://gulliver-toys.ru/ сайте. В магазине большой выбор игрушек на любой возраст. Мы себе несколько недель назад покупали игрушку-проектор и остались довольны покупкой. Доставили наш заказ быстро, хорошо упакованным. Консультант магазина приветливо отвечал на все интересующие вопросы и помог сделать окончательный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 23:23 Заголовок сообщения: Re: Игрушки для детей |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | Девочки, где можно посмотреть качественные игрушки для новорожденных?Дело в том что моя лучшая подруга скоро станет мамой и на выписку я хочу сделать им подарок. |
Детские товары рекомендую покупать в магазине Korablik. Ассортимент, во-первых, там весьма широкий и цены адекватные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|