|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): | Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): |
В моем случае профилактика = прием витаминов, в частности доппельгерц от А до цинка, на данный момент для меня лучшие. |
Хорошая профилактика, нужная! |
Я знаю, не первый год пью витамины. |
Тоже стараемся как минимум зимой пропивать витамины курсом. |
Порой и весной стоит их пропить. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | Амелина писал(а): | Ренета писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
В моем случае профилактика = прием витаминов, в частности доппельгерц от А до цинка, на данный момент для меня лучшие. |
И что дают Вам они? |
Задача витаминов в основном укрепление иммунитета, помощь организму, поддержание сил. |
Это понятно. Но вот я пила раньше витамины и, честно говоря, не замечала вот каких-то прямо изменений. |
Может не те пили? Разные витамины есть. Бывает состав слабый... |
Не то, чтобы слабый, а скорее бесполезный. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | Шанелька писал(а): | Ренета писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
И что дают Вам они? |
Задача витаминов в основном укрепление иммунитета, помощь организму, поддержание сил. |
Верно, сейчас век такой, все бегут, умственная, эмоциональные нагрузки порой зашкаливают, информация идет непрерывным потоком. |
Верно! Многие не понимают, что и для мозгов нужна помощь. Если у организма нет сил, то и работа мозга уже не та, память страдает, да в общем организм ослаблен. |
Вот мой мозг что-то вскипел с приходом весны, да и весь организм в целом, витаминчиков просит)) _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | Шанелька писал(а): |
А что именно Вы хотите заметить? Вообще у витаминов нет вот прямо ярко выраженного какого-то действия, они действуют плавно, постепенно, накопительно. |
Это правда, но все равно по итогу чувствуется улучшение состояния организма. |
Так конечно же, но не сразу, не ежесекундно, я вот о чем. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
И не надо никакие вирусные противовирусные пить препараты, химия одна, действительно витамины - это и есть поддержка иммунитета. |
Я бы так категорична не была, при болезни без противовирусных не справиться, а вот для профилактики витамины самое оно. |
Самое интересное, что при болезни порой нужны не противовирусные, а антибиотики, но врачи не берут никакие анализы, назначают сначала одно, не помогло, тогда другое. Такое ощущение, что ставят эксперименты на нас(( _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Ренета писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
И что дают Вам они? |
Верно, сейчас век такой, все бегут, умственная, эмоциональные нагрузки порой зашкаливают, информация идет непрерывным потоком. |
Т.е. вот доппельгерц от А до цинка прямо справляется со своей задачей в этом плане? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): | Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): |
Я тоже стараюсь пропивать как минимум раз в год витамины, вот доппельгерц еще не пила. |
А другие витамины Вам помогали? Может я просто не те брала? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Амелина писал(а): | Ренета писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
И что дают Вам они? |
Это понятно. Но вот я пила раньше витамины и, честно говоря, не замечала вот каких-то прямо изменений. |
А что именно Вы хотите заметить? Вообще у витаминов нет вот прямо ярко выраженного какого-то действия, они действуют плавно, постепенно, накопительно. |
А я, скорее всего, именно быстрый результат и ждала, а не получив его разочаровалась в витаминах. Да и болела я как всегда. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
И не надо никакие вирусные противовирусные пить препараты, химия одна, действительно витамины - это и есть поддержка иммунитета. |
Я пила раньше противовирусные, а витамины не пила. Сейчас пью витамины только, делайте вывод) |
Ну вывод один - витамины больше пользы приносят? |
В плане профилактики однозначно! |
Понятное дело, что они не лечат. Сколько стоят они не помните? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Будьсомной писал(а): | Вообще просто так принимать витамины тоже не правильно. Вы же наверняка не знаете сколько и каких витамин у вас сейчас в организме. Какие в норме, а какие нет. Витаминные комплексы в основном содержат основные необходимые витамины... но нужны ли они все вашему организму? Вопрос... переизбыток витамин в организме тоже плохо, поэтому лучше сдавать анализы вначале, определять чего в организме не хватает и принимать именно эти витамины, тогда будет толк |
Вы думаете в комплексных витаминах огромное количество каждого элемента? Не думаю. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Амелина писал(а): |
Витамины разные есть, надо смотреть состав, есть же и пустышки. У доппельгерц состав хороший, ничего лишнего. |
Честно скажу, состав не смотрела, что дали в аптеке, то и купила. Состав доппельгерц посмотрела, вроде хороший. А еще таблетка депо, я так понимаю ноу хау? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
И что дают Вам они? |
А что, по-вашему, могут дать витамины? Помощь организму, иммунитет укрепляется. |
Вы конкретно это заметили? |
Конечно! Если я не болею, когда вокруг все болеют, это о чем-то говорит? Иммунитет работает на 100% |
Говорит, конечно. Вы прямо уверены, что это благодаря приему витаминов? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
Я пила раньше противовирусные, а витамины не пила. Сейчас пью витамины только, делайте вывод) |
Ну вывод один - витамины больше пользы приносят? |
Я бы не так выразилась. Витамины помогают укрепить иммунитет, поддержать организм, как умственно, так и физически. |
Ну это и требуется, собственно. Скажите еще, как часто их надо пить? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): | Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): |
Я тоже стараюсь пропивать как минимум раз в год витамины, вот доппельгерц еще не пила. |
Все когда-то бывает впервые)) я тоже их раньше не пила. |
А почему решили сейчас именно доппельгерц пропить? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Будьсомной писал(а): | Вообще просто так принимать витамины тоже не правильно. Вы же наверняка не знаете сколько и каких витамин у вас сейчас в организме. Какие в норме, а какие нет. Витаминные комплексы в основном содержат основные необходимые витамины... но нужны ли они все вашему организму? Вопрос... переизбыток витамин в организме тоже плохо, поэтому лучше сдавать анализы вначале, определять чего в организме не хватает и принимать именно эти витамины, тогда будет толк |
В комплексных витаминах, в доппельгерц точно, я смотрела, дозировка каждого элемента такая, что передозировка исключена. |
Вот я тоже про это подумала. А состав, конечно, у них богатый. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|