Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta_ Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2018 20:38 Заголовок сообщения: Кольца венчальные |
|
|
Где можно купить красивые венчальные кольца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2018 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Захотелось нам с мужем венчальные кольца ручной работы, вот и нашла я в магазине Крещение.ру подходящий вариант, там выбор именно венчальных колец реально хороший и цены адекватные. Делали кольца нам под заказ, очень понравились, я считаю, что они особенные для нашей семьи, поэтому и вам советую этот магазин. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветренная Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему кольца венчальные, должны быть простенькими и без нарочитой аляповатости, скромно и без камней и прочей роскоши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2018 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню, как необычно мне мой муж сделал предложение, постучался в окно 8 этажа, спасибо альпинистам за такую романтику - https://alpmax.by/uslugi/podarok-v-okno _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2019 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это так приятно, когда есть интересная история с предложением, свадьбой и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 01 Фев 2019 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да, так приятно когда остаются приятные воспоминания, истории и вещи. До сих пор храню то замечательноепомолвочное кольцо, что мне мой нынешний муж подарил. Всё было как в кино, я когда эту красоту увидела, чуть дар речи не потеряла, момент был волшебный. А потом мы вместе уже пошли туда выбирать обручальные кольца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 21 Фев 2019 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам тоже пришлось поискать обручальные кольца с бриллиантами ведь это не та продукция которая на любом сайте вам будет предложено, а еще важно что бы устроила и цена и качество, так что искать мне долго пришлось, но в итоге я вот на этом сайте https://vipdiamonds.ru/collection/obruchalnye-koltsa-s-brilliantami нашла то что меня вполне устроило, так что есть все основания и с вами поделится такой возможностью. Это реально того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2019 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно было венчание у сестры. Заказывали золотые кольца в ювелирном бутике Твойкристалл httрs://tvoykristаll.ru/catalog/koltsa/ . У них большой выбор женских , мужских колец из золота, комбинированного золота, со вставками и без. Адекватные цены, постоянные скидки на любое изделие на 10 процентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|