Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karina Semchikova Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2019 11:21 Заголовок сообщения: Крым |
|
|
Хотим в следующем году поехать в Крым. Скажите как там и куда лучше ехать? Нам немного друзья рассказали, но одних послушаешь и не все узнаешь. А как по жилью и по цене в частном секторе? Хотим снять небольшой домик, чтобы не суетится в отеле. Кто-то знает варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nani Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2019 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов в Крыму много Ялта, Гурзуф, Судак в принципе все недалеко друг от друга поэтому без проблем можно пробовать разные виды отдыха в разных местах. Советую вам один хороший сайт Минкурорт - https://minkurort.ru/otdyh/gurzuf/. Там есть частные дома, квартиры, гостиницы и очень удобная навигация по необходимым именно вам параметрам жилья. Советую вам заглянуть на него и ознакомиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2019 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего Ялта нравится. Потрясающий курортный город. Каждое лето ездим туда отдохнуть всей семьей. А в этом году мы еще и зимой умудрились съездить и не пожалели. Оказалась Крым в январе просто волшебнейший. Так здорово я давно не отдыхала. Вся семья набралась сил и позитивных эмоций до лета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 06 Мар 2019 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В крыму нужно побывать хотя бы раз в жизни! Хотя Крым может быть разным, там и отдых, и путешествия, и походы, за одну поездку всего не увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2019 21:40 Заголовок сообщения: Re: Крым |
|
|
Karina Semchikova писал(а): | Хотим в следующем году поехать в Крым. Скажите как там и куда лучше ехать? Нам немного друзья рассказали, но одних послушаешь и не все узнаешь. А как по жилью и по цене в частном секторе? Хотим снять небольшой домик, чтобы не суетится в отеле. Кто-то знает варианты? |
Я вам могу порекомендовать как устроить недорогой отдых у самого моря, здесь http://odissey-hotel.ru/rooms можно снять жилье, двуспальная кровать и диван, на нашу семью хватает) Развлечений там тое много, на сайте есть вся информация, как добраться обязательно посмотрите, это вам точно пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Склярова Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2019 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите отдохнуть в Крыму, рекомендую поехать в Ялту . Мне очень там понравилось, в Ялте столько достопримечательностей, и очень теплое чистое море.. Выгоднее отдыхать по горящей путевке https://hottoursfrommoscow.ru/russia/yalta/ , я всегда так делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2019 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится отдыхать в Крыму. Лучше Сочи. |
|
Вернуться к началу |