Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2018 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
представляете, что автору пришлось пережить....? у человека чуть молоко не пропало...это ж страхи то какие...ясное дело, теперь уж не доверит своё здоровье, не знай кому, а на сдачу анализов azf-deletsia-i-besplodie.ru/analiz-mikrodeleczij-lokusa-azf-y-xromosomyi.html и проверки заболеваний любого генеза ходить в нормальные клиники станет . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда врачебные ошибки и жизни стоит могут....вот такие вот ошибки, промедление в лечении и всё что угодно случается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2018 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько случаев летальных исходов - этого не стоит обходить стороной, нужно чётко представлять, как халатность доводит до крайностей. прокараулить всё, что угодно можно, но врач - есть врач, он обязан верно сделать заключение, даже если это https://ectopic-pregnancy.ru и ранняя диагностика, а потом спасти человеку его жизнь и вернуть здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 02 Мар 2019 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вм нужно к другому врачу пойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 09 Мар 2019 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не сдавали анализы, чтобы проверить норму аскорбинки в моче https://kurology.ru/analizy/askorbinovaya-kislota-v-moche/ у вашего малыша? Ведь витамин C выполняет множество необходимых функций в организме, и чтобы ваше чадо росло здоровым, для контроля концентрации аскорбиновой кислоты стоит сдавать эти анализы регулярно. Так говорят специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2019 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С этими анализами..у меня вообще попутали мои...у меня чуть сердце не встало |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2019 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilizavetta писал(а): | С этими анализами..у меня вообще попутали мои...у меня чуть сердце не встало |
У нас в клинике еще ни разу такого не было) Пока все без скандалов обходится. А в гос. клинике это частая практика... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2019 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже в частной клинике работаю..Мы просто внимательнее ко всему относимся, и если будут косяки, то за нам же будет выговор. А гос. такого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2019 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю тут и медики сидят) Поделитесь пожалуйста где вы закупаете реагненты на стандартные эритроциты? Потому что у нас поставщик стал сильно задерживать поставки. Присмотрели пока в компании ООО Сангвитест стандартные эритроциты на сайте здесь. Но хотелось бы узнать за качество реагентов, и время доставки после заказа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|