|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 06 Мар 2019 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне удалось избавиться от морщин при помощи процедуры лазерного омоложения лица https://gmt-clinic.ru/omolozhenie-lica . После неё лет на 5-7 стала визуально моложе выглядеть. Помимо морщинок так же рубцы исчезали и рельеф кожи выровнялся. В общем, эффектом я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2019 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я много слышала про эту процедуру, хвалят её все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 06 Мар 2019 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Инъекции ботокса в этом случае тоже весьма хорошо помогают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2019 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena444 писал(а): | Думаю, придет время, когда вы на это решитесь. Если вам сейчас помогают витаминки, то это замечательно, но вечно молодой на витаминках вы не будете. Я правда на операции тоже не особо стремлюсь и любыми способами стараюсь отсрочить этот момент. Но сейчас я колю гиалуронку и прохожу время от времени аппаратные процедуры. Недавно делала термаж в клинике Хелен Баден (thermage.helenbaden.com). Благодаря этой процедуре получила отличный лифтинг для лица. От кремов я такого эффекта давно уже не могла добиться. |
Тоже слышала, что лифтинг лица хороший получается. А как термаж действует на область вокруг глаз? потому что я еще заинтересована в удалении мешков под глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 13 Мар 2019 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): |
Тоже слышала, что лифтинг лица хороший получается. А как термаж действует на область вокруг глаз? потому что я еще заинтересована в удалении мешков под глазами. |
Я просто не знаю, какие у вас "мешки", но у меня были небольшие, но достаточно хорошо видные. После Термажа (thermage.helenbaden.com) они ушли. Мне хоть врач в Хелен Баден и говорила про это, но я на тот момент, как-то не сильно поверила. Думала сделать позже блефаропластику, а на тот момент хотела хотя бы омолодить личико. Но эффект получился неожиданно хороший и впечатляющий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|