Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2019 18:18 Заголовок сообщения: Где купить недвижимость в Греции? |
|
|
Я думаю не для кого не секрет что рынок недвижимости не стоит на месте, и с каждым днём недвижимость всё дорожает и дорожает. Лично я всю жизнь мечтала жить за границей, и вот сейчас я наконец-то собрала нужную сумму денег на покупку дома в Греции. Единственное что не могу найти нормальную фирму которая занимается продажей домов в этой стране. Что можете посоветовать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galya Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2019 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В Греции дела с недвижимостью обстоят более стабильней нежели в России. Это только у нас квартиры в Москве либо Питере могут с каждым годом дорожать на четверть. По этому скорей всего у вас хватит денег на приобретение собственный недвижимости в Греции. Тем более что купить недвижимость в Греции сейчас не составляет не какого труда! Особенно если у вас на примете есть нормальные компании которые предоставляют широкий выбор домов либо же квартир. У меня знакомые так пол года назад приобрели себе квартиру в Халкидиках за 80.000 евро. При чем им там безумно повезло, и они взяли квартиру почти в центре. Так что надеюсь вам тоже повезет с расположением )! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 05 Мар 2019 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да в России в последние время ценовая политика на недвижимость вообще оставляет желать лучшего. У нас по сути дела так со всем обстоят)). Спасибо вам за совет попробую чуть позже глянуть что можно будет приобрести на ту сумму которую я имею ) . А вам спасибо большое за совет обязательно с ними свяжусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|