|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2019 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): |
Забирать не нужно, а вот показать неврологу стоит. Нам именно невролог посоветовала принимать Элькар. Прошли курс приема и ребенка просто не узнать. Даже болеть стал меньше. |
А в чем суть приема? Что это за препарат? Я уже где-то слышала о нем, вот только сразу не вспомню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2019 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавишна писал(а): |
А в чем суть приема? Что это за препарат? Я уже где-то слышала о нем, вот только сразу не вспомню. |
Элькар часто рекомендуют к приему даже маленьким деткам, он повышает выносливость и энергетические резервы организма.. После приема, у ребенка заметно улучшился аппетит, он лучше стал учиться. Поэтому и делюсь нашим опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirikibus Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2019 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ваш ребенок умный и уже заканчивает школу, то я бы не советовал вам отдавать его в высшее учебное заведение. Лучше отправить ребенка на какие-то курсы, чтобы он там больше знаний получил, а вот такое дело как диплом всегда сможете купить через ребят http://russiann-diploms.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|