|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амелина Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2019 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Амелина писал(а): | АлискаКиска писал(а): |
Вкусную, это главное. Я чаще всего у черкизово беру колбаску. А тесто каждый раз разное получается почему-то… |
Это понятно, что вкусную)) А почему именно черкизово? |
Потому что качество и цена нормальная у черкизово. Выбор хороший. И цена на ту же салями не кусается, а вкус радует. |
Спасибо, вот цена меня и интересовала. Т.е. рекомендуете? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2019 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): | Можно я отвечу?)) Я продукцию черкизово знаю, потому ответ такой – колбаса у них вкусная. |
Это я уже поняла. Спасибо. Только у меня вопрос был про дорогую и недорогую колбасу. |
А черкизово и недорогая. Не прямо вот дешевая, если говорить, к примеру, о сырокопченыйх колбасах, но она того стоит. И не мильон. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2019 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Марианка писал(а): |
Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце. |
Все верно пишите, для себя, потому и берем колбасу черкизово, и не только для пиццы. А с сыром сейчас тяжело, конечно(( |
Действительно черкизово недорогая и хорошая? Я видела ее на прилавках, но цену не помню, не брали как-то их продукцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2019 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Марианка писал(а): | Амелина писал(а): | Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? |
Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце. |
Да я даже не с таким посылом задавала вопрос. Сами знаете, давно уже цена не признак качества, не как раньше, потому и спрашиваю. Есть ли смысл покупать дорогую колбасу, если она, к. Как правило, ничем не отличается от недорогой, в разумных пределах, конечно (я про недорогую цену. За три копейки понятно, что за состав). А тесто тонкое люблю)) |
Понимаю теперь. Думаю надо к девочкам прислушаться, может еще кто что посоветует. Еще же от вида колбасы зависит, смотря какую пиццу делаешь. А рецепты теста все-таки рекомендую в интернете посмотреть, их много, очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2019 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю с ветчиной пиццу, скажите, у черкизово есть хорошая ветчина?)) Раздразнили меня пиццей своей)) _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2019 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | АлискаКиска писал(а): | Амелина писал(а): | АлискаКиска писал(а): |
Вкусную, это главное. Я чаще всего у черкизово беру колбаску. А тесто каждый раз разное получается почему-то… |
Потому что качество и цена нормальная у черкизово. Выбор хороший. И цена на ту же салями не кусается, а вкус радует. |
Спасибо, вот цена меня и интересовала. Т.е. рекомендуете? |
Раз пишу про нее, то да. Нет, правда, хорошая у них колбаса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2019 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Марианка писал(а): | Амелина писал(а): | Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? |
Да я даже не с таким посылом задавала вопрос. Сами знаете, давно уже цена не признак качества, не как раньше, потому и спрашиваю. Есть ли смысл покупать дорогую колбасу, если она, к. Как правило, ничем не отличается от недорогой, в разумных пределах, конечно (я про недорогую цену. За три копейки понятно, что за состав). А тесто тонкое люблю)) |
Про отличие дорогой от недорогой, мне что еще нравится у черкизово, у них состав написан четко и на видном месте, так что читаем и сами решаем. Стоит ли колбаса своих денег или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2019 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | АлискаКиска писал(а): | Марианка писал(а): |
Все верно пишите, для себя, потому и берем колбасу черкизово, и не только для пиццы. А с сыром сейчас тяжело, конечно(( |
Действительно черкизово недорогая и хорошая? Я видела ее на прилавках, но цену не помню, не брали как-то их продукцию. |
Действительно. Так что если еще раз увидите берите смело, уверена, не разочаруетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2019 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Я люблю с ветчиной пиццу, скажите, у черкизово есть хорошая ветчина?)) Раздразнили меня пиццей своей)) |
Есть, я с индейкой люблю их ветчину, нежная, не разваливается, можно даже для рулетиков использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2019 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Амелина писал(а): | Марианка писал(а): | Амелина писал(а): | Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? |
Понимаю теперь. Думаю надо к девочкам прислушаться, может еще кто что посоветует. Еще же от вида колбасы зависит, смотря какую пиццу делаешь. А рецепты теста все-таки рекомендую в интернете посмотреть, их много, очень. |
Про тесто, да, рецептов очень много, а еще я заметила при готовке, что тесто получается разным в зависимости от режима духовки, вот так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Амелина писал(а): | АлискаКиска писал(а): | Амелина писал(а): | АлискаКиска писал(а): |
Спасибо, вот цена меня и интересовала. Т.е. рекомендуете? |
Раз пишу про нее, то да. Нет, правда, хорошая у них колбаса. |
Спасибо, вот это мне и надо было узнать. Значит есть все-таки вариант купить достойную колбасу и недорого. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): | Можно я отвечу?)) Я продукцию черкизово знаю, потому ответ такой – колбаса у них вкусная. |
Это я уже поняла. Спасибо. Только у меня вопрос был про дорогую и недорогую колбасу. |
А черкизово и недорогая. Не прямо вот дешевая, если говорить, к примеру, о сырокопченыйх колбасах, но она того стоит. И не мильон. |
Пойду в магазин на днях и посмотрю, еще раз спасибки всем) _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Амелина писал(а): | Марианка писал(а): | Амелина писал(а): | Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? |
Прислушалась)) про рецепты, я уже поняла, что придется и дальше экспериментировать, глядишь и найду свой рецепт. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Я люблю с ветчиной пиццу, скажите, у черкизово есть хорошая ветчина?)) Раздразнили меня пиццей своей)) |
У меня дети тоже любят с ветчиной и сырокопченой колбасой. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Амелина писал(а): | Марианка писал(а): | Амелина писал(а): | Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? |
Про отличие дорогой от недорогой, мне что еще нравится у черкизово, у них состав написан четко и на видном месте, так что читаем и сами решаем. Стоит ли колбаса своих денег или нет. |
Вот это очень хорошо, у некоторых производителей и с лупой состав толком не видно. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|