|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮВЕНТА
А свекровь как ко внучке относится? Я все-таки не думаю, что для нее кот будет важней, чем здоровье девочки.
Вас очень хорошо понимаю, сама не могу выносить кошачью вонь.
Но запереть ребенка в комнате не получится, это такие маленькие существа, способные проникать всюду. Нужно будет дисциплинировать кота |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮВЕНТА писал(а): | Муж не пытался, потому что влияния как такогого на мать не имеет и в этом вопросе решить ничего не может. |
Печально! А может, когда ребенок вырастет, кот уже тю-тю? правда некрасиво так говорить _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | кот уже тю-тю? |
Думаю, что ребенок начнет ползать уже через месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Думаю, что ребенок начнет ползать уже через месяц. |
Нда Интерестно, а сама свекровь понимает,что ребенку нужна чистота? _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentina Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли она понимает, что кот и ползающий ребёнок совместимы. Многие своих домашних питомцев очеловечивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 24 Мар 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentina писал(а): | Многие своих домашних питомцев очеловечивают. |
в какой-то мере это правильно, я даже сама своего кота считаю членом семьи, но если домашние питомцы начинают создавать проблемы, то стоит задуматься, стоит ли их держать в ущерб кому-то из родных, особенно такая ситуация касается алергетиков. _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentina Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А особенно детей. Когда моя ненормальная сиамка кинулась на ребёнка, я её в миг подарила подруге в свой дом мышей ловить по подвалам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 24 Мар 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentina писал(а): | Когда моя ненормальная сиамка кинулась на ребёнка |
Ужасс _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮВЕНТА Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Для моей свекрови кот- это действительно почти что человек, она его очень любит . Думаю, что ей и в голову не придёт даже размышлять по поводу выбора. Она не захочет выбирать, поэтому проблема у меня, а не у неё. Для неё это вовсе не проблема. Но кот уже достал... _________________ ЮВЕНТА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 21 Апр 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮВЕНТА
Ваша дочка уже ползает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 22 Апр 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя свекровь просто ОБОЖАЕТ своего внучка!Как только появляется свободная минутка,она сразу же бежит к нам,чтоб погулять с ним.
Вот только иногда она о нем сильно заботится,а если это еще совместить с тем,что она глазливая,так вообще меня это напрягает .Вот,например,Никитосик прыгает,а она говорит:"Смотри не упади!",проходит максимум 10 минут и он падает.Таких случаев у нас очень много.
А она,почему-то,не понимает,что она глазит манюню.Уже даже не знаю как ей это объяснить,она или обижается,или совсем ничего не понимает...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮВЕНТА Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2008 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | ЮВЕНТА
Ваша дочка уже ползает? |
Да, малышка ползает, хотя ещё и неумело, но за пределы комнаты мы её не выпускаем. _________________ ЮВЕНТА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 23 Апр 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Никитосик прыгает,а она говорит:"Смотри не упади!",проходит максимум 10 минут и он падает. |
10 минут для моей крохи - это даже много. Детишки всегда падают. Если детишки спокойно сидят, не бегают, не лезут туда, куда не надо, то это какие-то ненормальные дети.
Может вам только так кажется, что ваша свекровь таким образом негативно влияет на внука?
Меня больше беспокоит, когда после каких-то публичных мест, моя девочка начинает очень капризничать, устраивать истерики и прочее. Иду ее умывать святой водой, обычно это ее успокаивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 23 Апр 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Да моя названная мама,когда-то в далеком прошлом сглазила своего собственного сына(его уже,к сожалению,нет)
А дело было так:катался Вадим на лыжах,а она стоит и думает:"Вот какой мой сынок молодец-так хорошо катается",и только ей стоило об этом подумать,как мальчик падает и вывихивает себе ногу!
Они две недели лежали в больнице,и их выписали ни с чем,точнее они сами "выписались",т.к. ему почему-то ничего не помогало!А прошло у него все это только после того,как ему бабулька,что-то там вычитывала в то время,как моя теперь уже свекровь,стояла и во весь рот зевала в коридоре.Когда бабулька закончила и уходила,зевота пропала,а сама бабулька сказала,чтоб та была поосторожнее со своими словами...
Эту историю она сама мне рассказала.
Вот и верь после этого в то,что она не глазливая.Я много раз уже замечала,что вот о чем она плохом подумает,все сбывается иногда почти сразу,а иногда через некоторое время.Таких случаев у меня ВЕЛИКОЕ множество.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 23 Апр 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Печально конечно. Даже и не знаю в чем здесь можно помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|