Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solo Практикант
Зарегистрирован: 07.12.2014 Сообщения: 114
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Я сама такая. считаю что пицца , это совсем не то блюдо, которое нужно готовить. Может конечно я так говорю потому что просто не умею ее готовить. ))) Мы кушаем ее не часто , но если очень хочется, то заказываем тут ее . Не знаю как они там ее готовят , но нам очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы иногда заказываем пиццу, но чаще сама готовлю, портятся продавцы пиццы(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
Зарегистрирован: 31.07.2013 Сообщения: 76 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, прикормят хорошей пиццей, а потом что попало привозят(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
Зарегистрирован: 05.07.2013 Сообщения: 108 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? |
Вкусную, это главное. Я чаще всего у черкизово беру колбаску. А тесто каждый раз разное получается почему-то… |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Согласна, прикормят хорошей пиццей, а потом что попало привозят(( |
Вот и я о чем, уже сколько сменили этих пиццерий, потому и стараюсь сама готовить. Тесто мне не всегда нравится у них, да и ингредиенты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
Зарегистрирован: 05.07.2013 Сообщения: 108 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): |
Вкусную, это главное. Я чаще всего у черкизово беру колбаску. А тесто каждый раз разное получается почему-то… |
Это понятно, что вкусную)) А почему именно черкизово? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 207 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я отвечу?)) Я продукцию черкизово знаю, потому ответ такой – колбаса у них вкусная. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 208 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня если времени совсем нет готовить, то можем пиццу заказать, но лучше, конечно, самим сделать. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
Зарегистрирован: 31.07.2013 Сообщения: 76 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? |
Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | АлискаКиска писал(а): |
Вкусную, это главное. Я чаще всего у черкизово беру колбаску. А тесто каждый раз разное получается почему-то… |
Это понятно, что вкусную)) А почему именно черкизово? |
Потому что качество и цена нормальная у черкизово. Выбор хороший. И цена на ту же салями не кусается, а вкус радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Можно я отвечу?)) Я продукцию черкизово знаю, потому ответ такой – колбаса у них вкусная. |
Так я сразу написала, что вкусную)) и таки да. Согласна)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): |
Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце. |
Все верно пишите, для себя, потому и берем колбасу черкизово, и не только для пиццы. А с сыром сейчас тяжело, конечно(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
Зарегистрирован: 05.07.2013 Сообщения: 108 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Можно я отвечу?)) Я продукцию черкизово знаю, потому ответ такой – колбаса у них вкусная. |
Это я уже поняла. Спасибо. Только у меня вопрос был про дорогую и недорогую колбасу. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
Зарегистрирован: 05.07.2013 Сообщения: 108 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Мар 2019 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Амелина писал(а): | Девочки, кто готовит пиццу сами, скажите, Вы дорогую или не очень колбасу в пиццу пускаете? И может у кого есть хороший рецепт теста? |
Интересный вопрос..с одной стороны вроде и дорогую надо бы колбасу. Все-таки для себя делаешь пиццу. С другой стороны жалко в пиццу дорогую колбасу. Про тесто, смотря какое любите, тонкое, толстое, рецептов много. А для меня еще важен сыр в пицце. |
Да я даже не с таким посылом задавала вопрос. Сами знаете, давно уже цена не признак качества, не как раньше, потому и спрашиваю. Есть ли смысл покупать дорогую колбасу, если она, к. Как правило, ничем не отличается от недорогой, в разумных пределах, конечно (я про недорогую цену. За три копейки понятно, что за состав). А тесто тонкое люблю)) _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|