|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Касандра Новичок
|
Добавлено: 25 Июн 2018 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня неотъемлемый атрибут каждого утра чашечка кофе, сваренного в турке с свежеобжаренных зерен https://www.coffeeproject.ru/moskva/coffee ну и парочка бутербродов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2018 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то не очень люблю плотно завтракать. И мне, как правило, хватает чашечки кофе с бутербродом или с половинкой авокадо. Но для семьи приходится готовить всякие кашки, сосиски или хотя бы яичницу. Сейчас вот освоила такие забавные яичницы, сделанные в булочке или в хлебе, где сделана дырочка. Очень красиво получается и детям нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьюшкаВторая Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2018 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все стандартно - яичница, бутерброды, йогурт и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2019 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие рецепты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2019 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю на завтрак готовить оладьи и мои домашние мой выбор полностью одобряют. Одобряют, потому что мои оладьи получаются очень вкусными. Свой рецепт оладьев в свое время нашла в интернете, здесь: https://academy.oetker.ru/oladi/ , и сразу порадовалась простоте рецепта и быстроте его приготовления. Приготовила и просто влюбилась в это блюдо, потому что оладьи имеете особенный и оригинальный вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 02 Мар 2019 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у нас блинчики с паштетом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|