|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Янв 2019 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
detis писал(а): | Золото дорого стоит. |
Конечно же стоит дорого. Если более дешевое что-то хотите, то лучше берите серебро тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2019 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, я себе так давно ничего из украшений не брала.... надо будет как деньги свободные появятся изменить эту традицию, порадовать себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 29 Янв 2019 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Коль уж заговорили об украшениях, то хочу отметить, что мне недавно мой молодой человек золотое кольцо с бриллиантом помолвочное подарил. Понимаю, что хвастовство в обществе не приветствуется, но колечко действительно шикарное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2019 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот предложили купить красивое золотое кольцо производства Китая. Я вот сомневаюсь, потому что про добычу в Китае золота ничего не слышала. Кто что знает по этому вопросу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 04 Мар 2019 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kemira писал(а): | блин, я себе так давно ничего из украшений не брала.... надо будет как деньги свободные появятся изменить эту традицию, порадовать себя | Конечно надо. Я очень люблю украшения и когда появляется малейшая возможность, не упускаю шанса порадовать себя любимую. На днях, в преддверии 8 Марта, купила золотое кольцо с бриллиантами в интернет-магазине Алмаз-Холдинг https://almazholding.ru/catalog/koltsa/koltsa_iz_zolota/ , и на этом конечно же, останавливаться не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|