Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паулина Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:01 Заголовок сообщения: Помогите вылечить колено. |
|
|
Болит колено. Диагноз еще в прошлом году поставили - артроз. Меня тогда сразу и пролечили (ездила в поликлинику на процедуры). Полтора года меня ничего не беспокоило, сейчас вот опять началось, боль, хруст... Кто-то знает как можно вылечить колено в домашних условиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кола Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2019 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я болею деформирующим артрозом уже много лет. Прошла через ревмоцентр, центр ортопедии и травматологии и везде мне в один голос все твердили: болезнь не лечится, но можно снять болевой синдром и приостановить процесс разрушения. Но поскольку от лекарств, которые мне то и дело назначали, были сильные побочные действия, я от них отказалась. А то придется кроме коленей еще лечить и другие жизненноважные органы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2019 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут вы не правы. Я не знаю, как и чем вас лечили, но мой супруг уже много лет с успехом сдерживает развитие артроза (у него 1-ая степень). А помогает ему в этом хондропротектор, пиаскледин. При том, что курс лечения длительный, пол года, эти капсулы ни разу не спровоцировали появления побочных эффектов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 27 Фев 2019 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против лекарств и длительность лечения меня не пугает, вот только к доктору я сейчас никак не попасть((( поэтому нужны мед. препараты, продающиеся без рецепта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиаскледин в свободной продаже. В нашем городе он есть во всех аптеках (думаю что и у вас такая же ситуация), так что с поиском проблем тоже не должно возникнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | Пиаскледин в свободной продаже. В нашем городе он есть во всех аптеках (думаю что и у вас такая же ситуация), так что с поиском проблем тоже не должно возникнуть. |
Это лучший хондропротектор из всех мне известных. Именно он меня на ноги поставил ( в прямом смысле слова). Я даже ходить толком не могла. Поехала к врачу, прописал пиаскледин. Уже прошло более 5 лет, пока колени не беспокоят, и всё благодаря тому, что я на протяжении всего времени курсом пила эти капсулы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шива Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это может быть остеопороз или артроз у вас и тут уже надо комплексное лечение, пропить курс витаминов специальных. У тети так было, начались боли в колене, думала ничего страшного. А поставили диагноз - артроз, а все потому, что вела малоподвижный образ жизни и набрала лишний вес. То мы уже потом в статье https://pozvonochnikpro.ru/osteohondroz/shejnyj/simptom.html прочитали об этом, оказывается если не лечить шейный остеохондроз вовремя, то последствия могут быть самые печальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|