|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruffina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 10:32 Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства? |
|
|
МаргоПетровна писал(а): | по вашим рассуждениям получается, что у вас всего две болячки -аллергия и бессонница)) |
Не угадали, я собой лекарства ношу на всякий случай, потому что пару раз в месяц приходится по командировкам мотаться, а времени на поиск аптек не всегда хватает. Единственное, мелаксен обязательно пью когда летаю, чтобы полет легче переносить и всегда быть в рабочей форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 11:01 Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства? |
|
|
Ruffina писал(а): |
Не угадали, я собой лекарства ношу на всякий случай, потому что пару раз в месяц приходится по командировкам мотаться, а времени на поиск аптек не всегда хватает. Единственное, мелаксен обязательно пью когда летаю, чтобы полет легче переносить и всегда быть в рабочей форме. |
А полеты тут причем?)) Вы мелаксен с чем-то путаете, это лекарство пьется от бессонницы. Мне его терапевт выписывала, когда я из-за сменного рабочего графика по ночам спать не могла. И мне помогло, я до сих пор отлично сплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruffina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 19:06 Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства? |
|
|
МаргоПетровна писал(а): |
А полеты тут причем?)) Вы мелаксен с чем-то путаете, это лекарство пьется от бессонницы |
Не путаю, мелаксен это адаптогенный препарат для восстановления режима сна и бодрствования. И пьется он он не только для того чтобы с бессонницей справится, когда она вызвана сбитым режимом. Но еще и, так сказать, для подстраховки, чтобы не сбиться с режима и перелеты легче переносить. В инструкции все это есть, почитайте, если осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2019 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что тут то на самом деле поможет грамотный подход доктора а не взаимозаменяемость препаратов. Вот при https://sindrom-amenorei-galaktorei.ru/ амонорее галактореи тоже можно многое надумать, а что в итоге то? Прекратить все эти мучения может только правильно подобранное лечение,э а не ваши догадки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena105 Новичок
|
Добавлено: 24 Мар 2019 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже имеется свою аптечка. Пользуюсь ею регулярно. Вообще заказываю в Израиле http://israel-apteka.shop/. Там находится много разных препаратов, которые не встретишь здесь. Они мне реально помогают. Мне делают доставку из Израиля в Россию. По цене выходит нормально. Всё приходит без задержек. Работают оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|