Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лера Куриленко Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 09:36 Заголовок сообщения: Поиск информации о стоимости свадьбы. |
|
|
Мой брат на днях собирается организовывать свою свадьбу. Подскажите, в какую сумму ему обойдется это мероприятие? Где можно найти информацию об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила Зотова Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас подобное мероприятие обойдется в довольно круглую сумму. Хотя здесь и можно экономить, но для этого нужно приложить максимум усилий. У моей подруги недавно была свадьба и я видела, как она суетиться в этом плане. Она долго искала наиболее дешевые варианты проведения свадьбы и здесь http://weddingpeople.ru/page/skolko-stoit-svadba/ получила наиболее исчерпывающую для нее информацию о стоимости организации самой свадьбы и не только. В некоторых вещах подруге удалось выгадать. В остальных же моментах это оказалось для нее непреодолимым барьером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 27 Фев 2019 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы сами будете организовывать всё то выйдет дешевле. не забывайте так же учитывать расходы на платья, кольца и так далее. В первую очередь их надо подобрать. Ведь без них невозможно сыграть свадьбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2019 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Если вы сами будете организовывать всё то выйдет дешевле. не забывайте так же учитывать расходы на платья, кольца и так далее. В первую очередь их надо подобрать. Ведь без них невозможно сыграть свадьбу. |
Кстати если хотите немного сэкономить и купить хорошие кольца по более низкой цене, тогда поторопитесь, пока идут акции на обручальные кольца в Нижнем Новгороде . Иначе быстро всё раскупят, потом будете по полной стоимости покупать. Так же можете и остальные расходы на свадьбу планировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|