|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostaray Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2019 01:45 Заголовок сообщения: Современные станки |
|
|
Современные станки – это стационарное оборудование для обработки металлов, древесины, пластика и других материалов. Станок необходим на всех этапах производства - от получения заготовок до финишного шлифования изделия. У покупателей большим спросом пользуются как крупные станки для производства, так и малогабаритные установки для мелкосерийных и бытовых мастерских. Так как с принципом работы я ознакомился на stanmaster.com.ua, теперь нужно выбрать в интернет-магазине дерево- металлообрабатывающих станков . Есть люди, которые работают с данным видом станков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 06 Мар 2019 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно приобрести станки, инструменты, строительную, сварочную и садовая техника, то я вам советую обратиться в компанию http://www.master5.ru/shop/CID_207.html Здесь представлен широкий выбор таких товаров. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые. Наше предприятие покупало здесь в прошлом месяце - станок циркулярный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|