Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 09:00 Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция |
|
|
Надоело каждый день брить подмышки. Задумалась про лазерную эпиляцию. Скажите какой результат после процедуры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат хороший, если у вас светлая кожа, а волосы наоборот темные. Если это так, то эффект будет самый положительный. Я тут http://filament-salon.ru/ делала. Мне понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
и как оцените салон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2018 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно, круто очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2018 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат замечательный. Я делала в клинике Хелен Баден и волос, после первой процедуры, не видела месяц, потом пошла на повторную. Но специалист сказала, что для устойчивого результата надо сеансов пять пройти, с перерывом в месяц-полтора. Я вот четыре уже прошла и волос стало вообще раз-два и обчелся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
После одной процедуры вы не увидите ошеломляющего результата, где бы вы ни делали лазерную эпиляцию, для этого нужно время и несколько сеансов через определенные промежутки времени. Я делала эпиляцию подмышек лазером в Benefitlab https://www.benefitlab.ru/protsedury/zhenskie/podmyshki/ и могу с уверенностью рекомендовать вам этот центр, там все делают на высшем уровне. Чтобы избавиться от волос в подмышках мне понадобилось 6 сеансов, каждый раз волос там становилось все меньше и меньше, некоторые волоски отрастали, но последующие сеансы устраняли их. Кожа теперь такая гладенькая и ровная, о бритье и думать забыла, и самое главное - можно теперь не стесняясь поднимать руки в транспорте и не думать, что там что-то отросло. _________________ Море зовет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
После одной процедуры вы не увидите ошеломляющего результата, где бы вы ни делали лазерную эпиляцию, для этого нужно время и несколько сеансов через определенные промежутки времени. Я делала эпиляцию подмышек лазером в Benefitlab https://www.benefitlab.ru/protsedury/zhenskie/podmyshki/ и могу с уверенностью рекомендовать вам этот центр, там все делают на высшем уровне. Чтобы избавиться от волос в подмышках мне понадобилось 6 сеансов, каждый раз волос там становилось все меньше и меньше, некоторые волоски отрастали, но последующие сеансы устраняли их. Кожа теперь такая гладенькая и ровная, о бритье и думать забыла, и самое главное - можно теперь не стесняясь поднимать руки в транспорте и не думать, что там что-то отросло. _________________ Море зовет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|