Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alinaaa Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2017 21:21 Заголовок сообщения: Подскажите хороший пансионат для пожилых людей. |
|
|
Подскажите хороший пансионат для пожилых людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2017 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы ищите пансионат для своих родителей и близких, я рекомендую вам обратиться в http://elderlyhouse.ru/ - реально не дорогой пансионат с очень комфортабельными условиями, мои бабушке с дедушкой там очень нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
владиславо4ка Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже послушаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ловчева Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 27 Фев 2017 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую обратить внимание на частный пансионат для престарелых http://elderlyhouse.ru Там круглосуточный уход, забота, хорошо организован досуг, светлые и просторные номера, в общем, созданы все условия для комфортного проживания пожилых людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2017 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем.Вот уже как год мой отец находится в пансионате для престарелых в Москве https://pansionati-moskva.ru/ и никаких жалоб пока что не возникли.Там есть хороший уход за пожилыми и персонал доброжелательный. Так что и вы можете смело взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 07 Окт 2017 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня весьма смутное представление о пансионатах и даже не знаю, чем они отличаются от санаториев. Потому что, когда я побывала в пансионате "Поколение", то не увидела никакой разницы - свежий воздух, медицинские процедуры, всё новенькое и блестит, организованный досуг и развлечения. У меня там старшая сестра живёт уже несколько месяцев. Если бы не работа, то тоже рванула бы к ней на месяцок-другой. Лежи, прохлаждайся, получай удовольствие, знакомься с людьми. Шестиразовое питание, что может быть лучше? Ещё и медицинские обследования каждую неделю. Причём стоимость проживания в разы дешевле, чем в тех же санаториях с подобными условиями. Думаю, что сестра моя там надолго застряла, её пенсии как раз хватает на проживание в пансионате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЦаревнаЛягушка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2017 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У бабушки была одна подруга, которая была одинокой без детей и без мужа. Когда она стала стареть, ей потребовалась помощь, и она уехала жить в пансионат Поколение. Недавно я возила бабушку к ней повидаться и была просто в хорошем смысле в шоке от тех условий, в которых она сейчас живет. Безумно-ухоженные виды, опрятные старики. Она очень хвалила это место. Говорила что оплата не очень дорогая, хватает собственной пенсии. Я считаю, что это просто идеальный вариант для одиноких стариков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka80 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка недавно ездил в пансионат для пожилых людей Поколение. Пробыл там месяц, пребыванием там он доволен, очень ему там понравилось. Сам пансионат очень уютный, больше похож на богатую усадьбу, чем на пансионат для пожилых. Питание очень хорошее, шестиразовое. Набаловался у нас там дедушка, теперь просит готовить ему как в Поколении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2017 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда хотела открыть подобный пансионат. Почему-то кажется, что старики это самая социально не защищенная категория населения. Сейчас и франшизы на такие заведения предлагают. Много об этом можно почитать в блоге Артема Артемьева, владельца нескольких пансионатов для пожилых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2018 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю хороший пансионат для престарелых https://dacha-pansionats.ru/ , обращалась к ним, когда нужно было своего дедушку поместить к ним на месяц, так, как самой нужно было срочно в командировку, а за ним нужен был особый уход. В пансионате современное оборудование и технологии, 6-разовое питание, а так же медицинский персонал, который всегда рядом и в любой момент может оказать помощь. Я за дедушку во время отъезда была спокойна, а когда вернулась за ним,если честно, он немного даже и уезжать не хотел, настолько ему все понравилось и даже нашел единомышленников)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreana Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2019 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, вот http://big-famili.ru/ посмотрите. У наших знакомых там родственник живет, очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|