|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2019 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Грипп это тяжелое вирусное заболевание, так просто не проходит, быстро дает тяжелые осложнения, которые часто приходиться лечить антибиотиками. Но я в любом случае, сначала лечусь противовирусными препаратами. В последнее время часто Цитовиром-3 лечусь, от него по-моему, быстрее всего наступает выздоровление. Уже забыла, когда антибиотики пила, но не могу сказать, у меня грипп или ОРВИ были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2019 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня от гриппа всегда резко температура поднимается, до 40. Лежу пластом, все тело ломит, даже скорую вызывали, кололи что-то жаропонижающее. В принципе Цитовир-3 я думаю не лишним будет при ОРВИ или гриппе. Читала в википедии, действующее вещество в Цитовире-3, поднимает иммунитет, что-то там продуцирует и усиливает. В общем как я поняла, препарат реально работает, надо самой для профилактики пропить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2019 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilka писал(а): | У меня от гриппа всегда резко температура поднимается, до 40. Лежу пластом, все тело ломит, даже скорую вызывали, кололи что-то жаропонижающее. В принципе Цитовир-3 я думаю не лишним будет при ОРВИ или гриппе. Читала в википедии, действующее вещество в Цитовире-3, поднимает иммунитет, что-то там продуцирует и усиливает. В общем как я поняла, препарат реально работает, надо самой для профилактики пропить. | Да, читала тоже, когда выбирала каким противовирусным лечиться. По-моему Цитовир-3 самый оптимальный вариант, эффективный и без побочек. Для профилактики, правда, не пробовала пить, но, наверное, в этом году надо будет. А то по телеку говорят, грипп уже эпидемия по России пошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонечко Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2019 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечу обычно обильным питьем, противовирусным, а чтобы более или менее себя чувствовать особенно первые три дня пью орвис флю эвалар. Отнесла даже пару пакетиков на работу, чтобы всегда под рукой был. Пробивает нос и горло отлично, снижает температуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|