|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2019 16:28 Заголовок сообщения: Публичные выступления |
|
|
Как научить сотрудников компании не боятся выступать перед потенциальными спонсорами и клиентами?Дело в том что я являюсь генеральным директором небольшой организации которая производит собственный продукт (пищевые добавки) и чаще всего менеджеры моей организации теряются в речи и забывают упомянуть в своем выступлении важные детали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman1234 Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2019 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, знакомая ситуация. Еще полгода назад мы пытались самостоятельно решить проблему публичного выступления. Проводили репетиции, собрания и многое другое, эффект конечно был, но не такой, как мне бы хотелось. У меня, как и у Вас работа связанна с продажей товара и важную роль играет его подача клиентам. Когда мои силы и терпение было на исходе я решил обратиться в компанию "Лаборатория деловых игр", специалисты которой с помощью тренинга проведения презентаций http://games4business.ru/product/publichnoe-vystuplenie-provedenie-prezentacij смогли научить сотрудников фирмы правильно готовится к выступлениям, работать с аудиторией и многое другое. Обратитесь к ним, это будет самое правильное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|