|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tamarochka писал(а): | Но, соласитесь, результаты после пластики ничем не заменить, и филеры не придется колоть каждые полгода |
Но пластика это слишком кардинально. Если Вам 40 лет, то я считаю в таком возрасте глупо делать пластику и рано. Не хотите филеры колоть каждые полгода, то сделайте элос -омоложение. Эффект от этой процедуры будет держаться полтора года как минимум. Я такое делала в клинике Хелен Баден. Очень довольна, кожа стала более упругой и гладенькой, овал подтянулся. Если надо будет, то обязательно через время повторю эту процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
godrik1985 Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А что если попробывать нетрадиционные методы омоложения. Совсем недавно знакомая где-то нашла или подсказал взглянуть сюда http://zagerclinic.ru/services/kosmetologiya/ Она долго не решалась на такие процедуры,но в конечном итоге решила рискнуть. Вы знаете,теперь она вполне довольна результатом. Попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит от возраста и от состояния кожи . Иногда действительно , лучше сделать пластику. Но сейчас существует и аппаратная косметология. Мне понравилась процедура Альтера лифтинг, которую мне сделали в Хелен Баден. Овал лица стал потом более четким, кожа упругая. Уменьшили носогубные складки и подтянулось верхнее веко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2018 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты косметических процедур зависят от многих факторов, не только от опытности специалиста и рейтинга самого салона... Нужно еще и качественную мебель и оборудование использовать. У меня вот знакомая заранее искала лучших поставщиков мебели в салоны красоты, и пришла к выводу что закупаться лучше всего в 999-Мебель . У них оптимальный ассортимент и качество продукции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2018 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
что бы быть красивой не обязательно прибегать к пластической хирургии. Мне вот хватает тех элементарных процедур которые я нахожу на сайте https://kladovaia-krasoti.ru Там очень много полезной информации по уходу за телом, лицом, волосами, руками. Хотела бы у вас еще спросить, как вы относитесь к мезотерапии лица? |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 24 Фев 2019 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А что касается лифтинга, то я делаю данную процедуру в клинике искусства современной косметологии http://www.my-svclinica.ru/uslugi/rf-lifting/ Здесь стоит новейшее оборудование и работают квалифицированные специалисты. Записаться к ним на прием можно по этому контактному номеру телефона +7 (499) 947-04-24. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|