Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suffer Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2017 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то сталкивался с таким сервисом как https://hayatestate.com/spain ??? Уж очень неплохие цены на недвижимость сейчас в Испании. Хотим купить квартиру пока есть возможность такая.
Просто у нас никогда не было опыта с покупкой недвижимости заграницей, поэтому не хотелось бы заиметь какие-то проблемы, нарваться не на тех личностей или как-либо еще впустую потратить время, деньги и нервы. И подсказать или посоветовать из знакомых людей у нас просто некому. Вся надежда что в интернете кто-то подскажет проверенный сервис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали321 Новичок
|
Добавлено: 07 Окт 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно заинтересовалась этим вопросом, мне по работе нужно было снять однокомнатную квартиру в Москве, после поисков в интернете нашла сайт http://sdare.ru/arenda_moskva/1k-kvartira сняла через него квартиру, осталась всем довольна, сделка прошла быстро, квартира тоже отличная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 07 Окт 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе в квартиру заказывал натяжные потолки в компании Альянс
https://potolok-alyanse.ru/ Ребята сделал очень качественно,
остался доволен. Советую обращаться к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natakovalenko Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 21 Фев 2019 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
natakovalenko писал(а): | И я так думаю. Квартира в новостройке это лучший вариант сейчас. Есть множество агентств недвижимости где вам подберут хороший вариант. | С новостройками часто агентства и работают |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2019 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали321 писал(а): | Недавно заинтересовалась этим вопросом, мне по работе нужно было снять однокомнатную квартиру в Москве, | какой-то сложный путь вы выбрали, через циан было бы проще. выбрали подходящую жилплощадь, связались по телефону и делов. все равно платить комиссию.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2019 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше интересно, какую они сделку проводили по сдаче в аренду? 2 секунды стандартный договор подписывали? так как это всегда так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2019 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше интересно, какую они сделку проводили по сдаче в аренду? 2 секунды стандартный договор подписывали? так как это всегда так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2019 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
lushka писал(а): | мне больше интересно, какую они сделку проводили по сдаче в аренду? 2 секунды стандартный договор подписывали? так как это всегда так) | Может быть и так , а может быть это просто реклама агентства |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2019 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
lushka писал(а): | мне больше интересно, какую они сделку проводили по сдаче в аренду? 2 секунды стандартный договор подписывали? так как это всегда так) | Может быть и так , а может быть это просто реклама агентства |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2019 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
trioizlartza. мне тоже лично так показалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2019 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с вами на одной волне |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2019 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
lizz писал(а): | Не советую к агентствам без надобности прибегать - лишние траты только. От застройщика в видное недорого квартиру купили. | Видное)) замечательный городок! Если не секрет, то в каком из жилых комплексов купили жилплощадь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2019 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
lizz писал(а): | Не советую к агентствам без надобности прибегать - лишние траты только. От застройщика в видное недорого квартиру купили. | Видное)) замечательный городок! Если не секрет, то в каком из жилых комплексов купили жилплощадь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlok Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2019 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я б не рискнула так быстро подписывать договор. тут уж нужна консультация специалиста. чтобы правильно все составить и т.д. лично я когда сдавала квартиру, то обращалась в http://krasmetro.com/dogovora там меня проконсультировали, дали дельные советы. затем была необходимость купить договор по оформлению кредита, тоже мне помогли. я как не специалист в юридических вопросах сама б этим не занималась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|