|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
Согласна, ну или просто узнать информацию общую, но все равно сходить к врачу. |
Да как без осмотра врач может что либо понять? Даже если есть анализы. |
Если что-то не очень серьезное и сложное, то может, наверное, правда можно пропустить и серьезное заболевание. Со здоровьем шутить не стоит, оно у нас одно. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
В моем случае профилактика = прием витаминов, в частности доппельгерц от А до цинка, на данный момент для меня лучшие. |
И не надо никакие вирусные противовирусные пить препараты, химия одна, действительно витамины - это и есть поддержка иммунитета. |
Я пила раньше противовирусные, а витамины не пила. Сейчас пью витамины только, делайте вывод) |
Ну вывод один - витамины больше пользы приносят? |
Я бы не так выразилась. Витамины помогают укрепить иммунитет, поддержать организм, как умственно, так и физически. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
В моем случае профилактика = прием витаминов, в частности доппельгерц от А до цинка, на данный момент для меня лучшие. |
И не надо никакие вирусные противовирусные пить препараты, химия одна, действительно витамины - это и есть поддержка иммунитета. |
Я бы так категорична не была, при болезни без противовирусных не справиться, а вот для профилактики витамины самое оно. |
Тут Вы правы однозначно! Я потому и пишу для профилактики! витамины. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): | Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): |
Хорошая профилактика, нужная! |
Я знаю, не первый год пью витамины. |
Я тоже стараюсь пропивать как минимум раз в год витамины, вот доппельгерц еще не пила. |
Все когда-то бывает впервые)) я тоже их раньше не пила. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Будьсомной писал(а): | Вообще просто так принимать витамины тоже не правильно. Вы же наверняка не знаете сколько и каких витамин у вас сейчас в организме. Какие в норме, а какие нет. Витаминные комплексы в основном содержат основные необходимые витамины... но нужны ли они все вашему организму? Вопрос... переизбыток витамин в организме тоже плохо, поэтому лучше сдавать анализы вначале, определять чего в организме не хватает и принимать именно эти витамины, тогда будет толк |
В комплексных витаминах, в доппельгерц точно, я смотрела, дозировка каждого элемента такая, что передозировка исключена. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | marinazolotova писал(а): | Умцаца писал(а): | marinazolotova писал(а): | профилактика, профилактика...если б, конечно, всё было так просто....\иногда человек и живёт по правилам, не выпивает, не курит, питается по оку, а вот проблемы со здоровьем sindrom-kartagenera.ru всё равно есть |
При чем тут профилактика и проблемы со здоровьем? Это уже разные вещи. |
ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЕХ РАЗ.... |
Грубить не стоит. Бывают болезни наследственные, и тут хоть кури не кури, хоть профилактика, я вот о чем. |
не стоит иллюзионировать сначала, придите в себя...вам никто не грубил |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
кому собственно это вооще было нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | важна профилактика |
Так о чем и речь. Если не мы, то никто не будет думать о нас и нашем здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | профилактика, профилактика...если б, конечно, всё было так просто....\иногда человек и живёт по правилам, не выпивает, не курит, питается по оку, а вот проблемы со здоровьем kartagenera.ru всё равно есть |
Вы уж определитесь, важно или нет профилактика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): |
Хорошая профилактика, нужная! |
Я знаю, не первый год пью витамины. |
Тоже стараемся как минимум зимой пропивать витамины курсом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Ренета писал(а): | marinazolotova писал(а): | ой..девоньки и не тошно вам, самостоятельно рыться в этой врачебной непонятице..
а доктора на что? им же задай вопрос |
Я в реалии не всем врачам доверяю, а тут по интернету советоваться, Вы что?)) Если серьезное заболевание, то нужен очный прием у врача. |
Согласна, ну или просто узнать информацию общую, но все равно сходить к врачу. |
Просто информацию еще можно узнать, и то 100 раз перепроверить. тут в реалии вон порой рак ставят, а потом ой, ошиблись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
Я пила раньше противовирусные, а витамины не пила. Сейчас пью витамины только, делайте вывод) |
А мне что делать вывод, я знаю про пользу витаминов, особенно в комплексе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
А врачи как раз любят противовирусные прописывать. |
Ну они их прописывают, в принципе, во время болезни, что порой очень даже нужно, но не всегда и не всем одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Ренета писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
И что дают Вам они? |
Задача витаминов в основном укрепление иммунитета, помощь организму, поддержание сил. |
Это понятно. Но вот я пила раньше витамины и, честно говоря, не замечала вот каких-то прямо изменений. |
Может не те пили? Разные витамины есть. Бывает состав слабый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2019 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
Ну вывод один - витамины больше пользы приносят? |
Смотря в каких случаях. Для профилактики однозначно нужны витамины, ну если не хотите болеть и чувствовать себя хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|