|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IvannaSer Новичок
|
Добавлено: 21 Фев 2019 14:11 Заголовок сообщения: Балет |
|
|
Хочу взять уроки балета. Мне всегда была интересна эта тема и жаль, что в детстве родители не отдали меня в специальную школу. Где сейчас можно взрослому человеку поучится этому искусству? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2019 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Учится балету можно в любом возрасте, так что не сожалейте о детстве. Главное найти хорошего учителя, который научит вас этому искусству. Год назад я тоже решила научиться танцевать. Мне нравится этот вид танца, всегда смотрела на балерин с восхищением. Вот и решилась найти школу балета и записаться туда. Знакомая посоветовала в "En Pointe". Я тоже думала, что мне будет сложно учится, но оказалось что все не так печально. Наверное это зависит от мастеров, которые преподают и их умению обучать. Заниматься хожу и сейчас, уже многое умею и даже выступаю на концертах. На их сайте, можете узнать цены на занятия балетом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|