|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lili4444 Активист
|
Добавлено: 25 Сен 2018 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно у сестры было день рождение и я начала искать для нее подходящий подарок. Учитывая тот факт, что она работает в салоне красоты, я решила для нее купить аппарат для маникюра и педикюра из интернет-магазина nailmarkets http://nailmarkets.ru/category/apparat/ который специализируется на продаже маникюрной и педикюрной оборудовании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 02 Окт 2018 19:48 Заголовок сообщения: Re: Педикюрное оборудование. |
|
|
Lara 123 писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить оборудование для педикюрного кабинета, хотим у себя в парикмахерской такой сделать, а что, думаю хорошая идея, нужно расширять бизнес. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе! | Идея действительно неплохая и думаю, я смогу помочь вам в этом вопросе. Отправляйтесь в интернет-магазин компании РуКомфорт. Мы тоже совсем недавно открыли салон красоты и массажный кабинет, и все необходимое для полноценной работы оборудование, расходные материалы, массажное масло для тела и многое другое, заказали именно в этом http://ru-comf.ru/collection/massazhnye-masla-dlya-tela магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2019 19:45 Заголовок сообщения: Re: Педикюрное оборудование. |
|
|
Lara 123 писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить оборудование для педикюрного кабинета, хотим у себя в парикмахерской такой сделать, а что, думаю хорошая идея, нужно расширять бизнес. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе! |
Так а вы смотрели в интернете предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KiraVostokova Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2019 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть свой салон красоты. Поэтому мне нужно следить за состоянием того или иного оборудования. Если что-то уже пришло в непригодность, обращаюсь в интернет-магазин, где продается педикюрное оборудование https://italybeauty.ru/pedikyurnoe-oborudovanie/ . Там всё только качества люкс. И кстати цена абсолютно адекватные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2019 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а как у вас решается проблема пыли от маникюра или педикюра. Наверняка многим эта пыль мешает, а мне вообще кажется она очень вредная, особенно пыль, которая остается от лака, когда его снимаешь аппаратом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 28 Фев 2019 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Решается маской, но мне, если честно в маске неудобно работать. Я иногда на дому делаю маникюр, так вот для дома, я купила специальный пылесос, Max Storm 3. Ставлю его на стол, включаю и он всю пыль высасывает, в специальный мешок и маска не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | Решается маской, но мне, если честно в маске неудобно работать. Я иногда на дому делаю маникюр, так вот для дома, я купила специальный пылесос, Max Storm 3. Ставлю его на стол, включаю и он всю пыль высасывает, в специальный мешок и маска не нужна. | Ой, а шума от него нет? Штука конечно интересная, но у меня при слове пылесос, сразу воображение рисует нечто шумное, не доставляет ли он клиентам дискомфорт своим шумом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2019 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP
Совершенно бесшумный, по крайней мере от моего Макс Шторм, шума нет. Уверяю вас, шума от фрезера гораздо больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|