|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2018 16:43 Заголовок сообщения: Покупка одежды |
|
|
Здравствуйте. Планирую в ближайшее время расширить ассортимент женской одежды своего магазина. И пока, только внимательно изучаю в интернете имеющиеся торговые площадки, с которыми можно будет в обозримом будущем вести сотрудничество. Друзья, есть ли у вас на примете такие организации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2018 17:47 Заголовок сообщения: Re: Покупка одежды |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. Планирую в ближайшее время расширить ассортимент женской одежды своего магазина. И пока, только внимательно изучаю в интернете имеющиеся торговые площадки, с которыми можно будет в обозримом будущем вести сотрудничество. Друзья, есть ли у вас на примете такие организации? |
Да, и я всегда просматриваю, как минимум, с десяток самых разных торговых интернет площадок, чтобы потом принять окончательное решение о сотрудничестве. Нужны были джемпера оптом и я остановила свой выбор, на тот момент, на компании «FashionKorb». Это агрегатор продажи предпринимателям женской одежды оптом, от ведущих производителей. В их каталоге очень много актуальных моделей. Очень меня порадовал тот факт, что широкий размерный ряд, даже для полных женщин, которые всегда испытывают затруднения при выборе одежды. Поэтому, можете обратиться к менеджеру Дмитрию по телефону: 84951351195 и он вас проконсультирует по всем вопросам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2018 13:27 Заголовок сообщения: Аренда торговых площадей в трц SILKWAY |
|
|
Добрый день. А оффлайн магазин не хотите себе? Или хотя бы шоурум. Просто сейчас люди хотят видеть то, что они покупают, чтобы была возможность примерить. У меня подруга хочет взять в аренду магазин и попробовать ещё так работать. Вот, к примеру предложение нашли аренда торговых площадей в трц SILKWAY |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Рос89 Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2019 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, вас заинтересует ассортимент вот этого https://dhmd.ru/partners/ интернет-магазина женской одежды премиум класса. Вся одежда, представленная в этом магазине, от известных европейских дизайнеров, она будет пользоваться большой популярностью в вашем магазине. Посмотрите каталог одежды на сайте, наверняка, она вам понравится и вы договоритесь об оптовых поставках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
владиславо4ка Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2019 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я красивое и качественное пальто себе покупала в этом магазине https://marathon.ua/women/zhenskiye-zimnie-kurtki/ . Меня устроила цена и понравилось, что доставку магазин осуществляет полностью бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|