|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2019 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо к врачу обращаться, это может говорить о многом... https://docdoc.ru/doctor/simptomy/bol-v-gorle на мед.сайте можете найти врача и записаться на прием, я бы так сделала на вашем месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2019 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если горло болит из-за простуды, то полощите его несколько раз в день раствором цитролюкса, облегчение придет очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2019 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара писал(а): | Если горло болит из-за простуды, то полощите его несколько раз в день раствором цитролюкса, облегчение придет очень быстро. |
Я уже встречала на форуме информацию про цитролюкс, взяла себе на заметку как средство от простуды. Но ничего не говорили, что еще и горл можно полоскать. Надо же какой широкий спектр действия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2019 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный яд писал(а): | Я уже встречала на форуме информацию про цитролюкс, взяла себе на заметку как средство от простуды. Но ничего не говорили, что еще и горл можно полоскать. Надо же какой широкий спектр действия. |
Ну может вопрос стоял именно о смягчении признаков простуды. А может кто и не в курсе, что цитролюксом и горло можно полоскать, я и сама об этом узнала чуть позже. Более того, спектр его действия его шире, я им и ранку-герпес смазываю, если появляется - тоже быстрее проходит. Ну, в принципе, удивляться не стоит, ведь действует нарингин - природный антибиотик и антиоксидант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2019 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара писал(а): | Более того, спектр его действия его шире, я им и ранку-герпес смазываю, если появляется - тоже быстрее проходит. Ну, в принципе, удивляться не стоит, ведь действует нарингин - природный антибиотик и антиоксидант. |
Ну теперь я точно куплю цитролюкс, вы прямо заинтриговали его действием. И как часто горло полощите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2019 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный яд писал(а): | Ну теперь я точно куплю цитролюкс, вы прямо заинтриговали его действием. И как часто горло полощите? |
Конечно, желательно полоскать почаще, если дома, то раз пять за день можно полоскать. Если на работу иду, то пару раз утром полощу и пару раз за вечер. Добавляю цитролюкс в теплую воду, чтобы температура была комфортная для горла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|