|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 16:06 Заголовок сообщения: Течет крыша |
|
|
Здравствуйте. Сезон дождей начался, а у меня крыша протекает. Нет бы, раньше попытаться решить эту проблему, но я дотянула до последнего. Граждане, буду вам очень признательна, если поделитесь контактами компаний, которые помогут крышу быстро перекрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2018 11:35 Заголовок сообщения: Re: Течет крыша |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. Сезон дождей начался, а у меня крыша протекает. Нет бы, раньше попытаться решить эту проблему, но я дотянула до последнего. Граждане, буду вам очень признательна, если поделитесь контактами компаний, которые помогут крышу быстро перекрыть. |
Приветствую. Знакомая ситуация, только в октябре начала вести поиски организаций, которые могут решить данный вопрос за короткий промежуток времени. Просмотрела больше десятка самых разных предложений от компаний, которые уже не первый год на отечественном рынке предоставляют такие услуги. Реконструкция крыши дома дело очень тонкое и я доверила профессионалам и здесь http://forvardstroyplus.ru/rekonstrukciya/rekonstruktsiya-kryshi-doma/ в разделе представлена вся подробная информация, которая вам точно пригодится. Нужно с ней ознакомиться и задать интересующие вопросы – на самом деле ничего сложного в налаживании контактов нет. Цены все указаны в одном из разделов, поэтому, можно очень быстро сориентироваться по информации, которая там представлена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2019 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Из начально нужно выбирать качественные материалы, тогда крыша не потечет в самый не подходящий момент. Мы вот тут https://russ-kirpich.ru/ покупали металлочерепицу для крыши. У них материал качественный и цены приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|