|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дылда Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2019 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Эзотерика в моей жизни появилась с онлайн курсом Аннны Матари "Трансформация". Подруга как-то про это рассказывала и мне тоже захотелось пройти такой курс. Честно говоря - я совершенно не пожалела про это. Это помогло мне открыть свою внутреннюю энергетику, появились силы и понимание в каком направдлении двигаться дальше. Повысилась самооценка, в лучшую сторону изенили отношения с окружающими людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2019 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересные книги по эзотерике можно прочесть онлайн или скачать на сайте https://litmore.ru/ezoterika/. Хороший выбор книг. Я пока не сильна в этом, но книгу сейчас читаю и мне это интересно. Интересно узнать, как убрать застой энергетики и "проснуться". Надеюсь, что эзотерическая литература поможет в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это хорошо, только где взять время на прочтение всей этой литературы? Вот бы как в детстве, кто-нибудь почитал бы книжку перед сном)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2019 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристя 89 писал(а): | Всё это хорошо, только где взять время на прочтение всей этой литературы? Вот бы как в детстве, кто-нибудь почитал бы книжку перед сном)). |
В этом случае выручают аудиокниги, которые можно прослушивать не только на ночь, но и в течении рабочего дня через наушники. Человек должен постоянно развиваться, расти, а эти современные цифровые товары просто выручают нас из-за постоянной нехватки времени. Тем более, что приобрести их не проблема, к примеру, тут https://mob25.com/section/22819 . |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2019 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
дылда писал(а): | Эзотерика в моей жизни появилась с онлайн курсом Аннны Матари "Трансформация". Подруга как-то про это рассказывала и мне тоже захотелось пройти такой курс. Честно говоря - я совершенно не пожалела про это. Это помогло мне открыть свою внутреннюю энергетику, появились силы и понимание в каком направдлении двигаться дальше. Повысилась самооценка, в лучшую сторону изенили отношения с окружающими людьми. |
Долго этот курс длится и подскажите, где более подробно можно про него почитать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
дылда Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2019 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | дылда писал(а): | Эзотерика в моей жизни появилась с онлайн курсом Аннны Матари "Трансформация". Подруга как-то про это рассказывала и мне тоже захотелось пройти такой курс. Честно говоря - я совершенно не пожалела про это. Это помогло мне открыть свою внутреннюю энергетику, появились силы и понимание в каком направдлении двигаться дальше. Повысилась самооценка, в лучшую сторону изенили отношения с окружающими людьми. |
Долго этот курс длится и подскажите, где более подробно можно про него почитать? |
Курс состоит из пяти занятий. Каждое занятие посвящено конкретной теме: повышению самооценки, отношению с противоположным полом, здоровью, финансам, саморазвитию. Более подробно можно почитать на сайте Анны Матари: http://annamatari.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|